Опубликовано: 6 апр 2009 киста влагалища может у кого то такое было, как лечить? у меня такое обнаружили вчера на осмотре, до этого постоянно посещала разных врачей никто такого не находил оно как то скрыто? и УЗИ делали не находили, или апаратом тоже нельзя увидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 Постарайтесь проконсультироваться у другого врача. Я бы именно так поступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2009 У меня киста такая киста уже 14 лет, пробовали мне ее вскрыть и отсосать жидкость, через 2 месяца набралась снова так что сказали не трогать а просто наблюдать, можно конечно ее вылущить, перерости во что то более страшное она не может мне так сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 а как кисту обнаружили у вас она не ощущаеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2009 При осмотре случайно, ведь на Узи ее никак не увидишь, сама могу нащупать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 у меня была после родов, когда штопали там, убрали. Во всяком случае, мне так сказали. Что она там была, до этого - не знала. Вообще, кисты, если доброкачественные и небольшие, советуют не трогать (врачи, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах