Опубликовано: 6 апр 2009 Туфли с открытыми пальчиками носят с колготками??? Вот собственно и весь вопрос. Хочу купить такие туфли, но носить туфли без колготок как-то не комильфо, а с колготками тоже как-то не очень...Чё делать? А туфли оч хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 я бы носила) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 носили бы с колготками или без? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ? Серьезно?? Так, Кто видел колготки без пальцев???!!! Срочно - адреса, явки!! Плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 с колготами) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 в Самсоне на Контрактовой точно есть) я там видела) но не врубилась зачем оно) теперь понятно) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 гиги, я в інтернет-сексшопі бачила :) якщо вам такий варіант підійде :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ну, секс-шоп - это всегда Вариант!!! :))) 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 нет! одевайте со штанами пока, потеплеет - будете с юбкой носить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Есть колготки без швов и уплотнения на пальцах+ они не заметны на ногах, если цвет телесный.Бывают еще чулки такие но очень дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 в прошлом году видела в маркс и спенсер, 70 грн где-то ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Ну якобы там где строгий дресс код, колготки или чулки обязательны (но там по-моему открытый носок в туфлях вообще не рекомендуется)А для себя - ношу так как мне удобноЧаще все-таки надеваю либо колготки, либо гольфы, иначе мне обувь натирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 аааа... вспомнила, когда-то Тимошенко на таблоиде стебали по поводу стоимости колготок бесшовных журналисты приметили на ней колготы и сногсшибательные туфли октрытые... зафоткали все это дело и выявили, что она в колготах особого плетения - то есть они без швов и стоят о-го-го...так что варинаты открытой обуви и колгот вполне допустимы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Девочки, спасибо за советы и комментарии. Буду искать колготки без пальцев! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 нормально, если вырез небольшой не переживайте - сейчас такого увидишь...что люди на себя напяливают, что Ваши туфли - просто пустяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 считается дурной тон. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Носят,только светлые и без затемненного носочка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение