Нащупала у себя уплотнение ниже уха по направлению к горлу.Оно меня не беспокоит,не болит.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нащупала у себя уплотнение ниже уха по направлению к горлу.Оно меня не беспокоит,не болит. Нащупала у себя уплотнение ниже уха по направлению к горлу.Оно меня не беспокоит,не болит.Кажется уже лет 7 оно,а то и больше.Не знаю,что это такое.Летом проходила курс лечения у ЛОра.Она пощупала,сказала,что похоже,что увеличена есвтахиева труба,должно пройти типа.Говорю,что это уже несколько лет.она пожала плечами только.НА опухоль не по похоже сказала.Ну меня просто беспокоит,что это?Может быть опухоль?К кому обратиться? Хирургу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зто наверное лимфоузел увеличился. к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте общий анализ крови. у меня в этом же месте увеличен лимфоузел, повышены лимфоциты в крови. наблюдаюсь у гематолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня такое же, как горбик плотный. Была у хирурга, сказал - ниче страшного() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимфоузел [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой гематолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойму,а почему так долго может быть увеличен лимфоузел?три года назад при беременности сдавала кучу анализов, в т.ч и общий анализ крови.все нормально было.хотя это уплотнение присутствовало.это навсегда чтоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увеличеный лимфоузел - это плохо в любом случае... увеличеный лимфоузел - это плохо в любом случае...лимфатические узлы - это один из множества барьеров нашей имунной системы....и если так долго увеличен - это говорити о том, что этот барьер не справляется с тем, что попало в ваш организм....и это что-то может быть где угодно...к примеру может быть заболевание гинекологии, а проявляется это таким образом.....на своем примере расскажу у меня вдруг появилось то же самое на руке, еще и какое-то необычное уплотнение цвета родинки но очень жесткое....много лет не обращала внимания...потом однажды решила заняться своим женским здоровьем по гинекологии нашли кучу прелестей....начали лечить гинекологию - пропал и увеличеный лимфаузел и это уплотнение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это специалист по крови.
0

Поделиться сообщением