Опубликовано: 29 мар 2009 где и за сколько сделать справку о беременности? очень необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вы че? Кто ж в тюрьму хочет? Может тест положительный подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я так думаю, что это для работодателя. чтоб не уволили (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я так полагаю что Вам в ЖК к врачу - ищите знакомого.. справка о беременности - это есть справка из ЖК о том, что Вы стоите на учете в ЖК по наблюдению беременности, и срок Ваш указывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Да какая разница, для чего? такую справку ниодин знакомый не даст. Этоже не грипп((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Ага, что б с работы не уволили ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 так все равно если не уволят со справкой придеццо живот демонстрировать и роды имитировать)) меня кстати беременную уволили, но хитро - сняли все зп (она черная была) и оставили официалку - 300 с чем-то гривен))) (3 года назад дело было, международное сетевое агентство, блин). И клиентов позабирали)))То есть понимали. что без работы я сидеть не буду в офисе, а те 300 гр мне нафик нужны, что бы беременной на работу ползать и сидеть в монитор втыкать. Я ес-но плюнула и ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 почему не даст? участковый гинеолог даст за деньги с удовольствием ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а вы не подскажите кто? можно в личку - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 я ж говорю, участковый гинеколог по мету пропискиу меня несколько знакомых так делали, приходили и говорили, что справка в ЗАГС, что бы расписали побыстрее..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ищите врача подойдите к своему гиникологуя делала-мне в загс надо былопо деньгам не помнюно честно сказала, что замуж хочу только этого числа а в загсе сказали (и денег тоже взяли), что справочку подложить им надотак что если очень надо-бегайте по всем врачами кста, самые сговорчивые в рафйонной пол-ке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 девочки сейчас со справками, в связи с участившимися случаями :), достаточно строго. [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 необязательно :) через пару недель устроить можно выходные "а-ля выкидышь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Меня тоже выживали, только я не сдалась, т.к. пособие - это единствоенное, на что надеялась тогда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 если работодатель достаточно серьезный, то справку проверит а если она "не соответствует действительности", то далее прокуратура для леч. учреждения и уголовное дело тому, кто ей воспользовался. Выводы делайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 работодатель не имеет права отправлять на освидетельствование.даже если есть страховка, но девушка пошла к другому, "не страховому" врачу, то работодатель - в пролете[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Освидетельствование - это что? Осмотр?Тогда согласна, что никакой работодатель не заставит меня, сорри лезть на кресло.Но вот документально проверить - это раз плюнуть.У меня так и было. Я принесла справку о беременности, в последствии пр-тие прислало запрос, выдавалась ли в ЖК данная справка.Гинеколог ответила письменно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение