Кто худеет-2. Отчитываемся за неделю? :)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто худеет-2. Отчитываемся за неделю? :) У меня за неделю всего минус 1 кг 100 г :((((Но с другой стороны пусть так, медленно, но верное :)))А что слышно у вас, девочки? колитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За неділю Була 63 кг зараз 61,4.Мета першого етапу 58 як до другої вагітності. Кінцева мета 51 кг (мій ріст 154 см). Починала з 73-х післяродових кг! Назад дороги нема!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за неделю вес не изменился:( но я не растраиваюсь, главное что не прибавился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы худеете? ..а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За две недели ушло 3 кг., помог аквафитнес и урезанное питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я худею уже 2 месяца. Последнее время вес стал уходить особенно медленно, но это нормально(+) зато перестала мучится приступами голода)[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ушло за 2 месяца у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не тудыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ушло за 2 месяца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Килограммчик с копейками ушел Но: я не на жесткой диете, просто ограничиваю себя в сладком, не ем мучного, кроме пиццы по субботам и иногда могу даже жареной картошки навернуть :)) На обед обязательно телятину ем, греческий салат на гарнир. А вот тренировки.... Стараюсь пару раз в неделю тренироваться - бегу 5 км в быстром темпе для разогрева, потом - силовая или аэробная тренировка. Парная по возможности. Вчера, например, еле выползла из зала - как мешок, упахалась. И ужинать не хотелось :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не худею уже, а стройнею :)))) Ем поменьше и почаще, пью воды побольше. После 18.00 максимум - яблоко, апельсинка, или чернослив. Через день на тренажере хожу, ежедневно не складывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я утром запихиваю себя на тренажер, сначала тяжко, а потом разгуливаюсь :) Музычку включаю - и вперед, к постройнею! Пока что минут по 25. Думаю, со временем увиличу ходьбу до минут 45.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходьбу? Я бегу по 35 минут со скоростью 8,5-9,5 км/ч :))) Боюсь, ходьба меня не спасет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда стану стройнее, тож побегу :) А щас пока быстро ходю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотьба интенсивная не хуже бега, главное держать темп высокий бег, ИМХО и мнение многих тренеров, не лучшее решение для суставов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хотьба" читать как ходьба бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все равно быстрее 6 - 6,5 км/ч идти Вы не сможете Даже спортивной ходьбой. А по калоражу - при ходьбе 6 ккал в минуту, а на бегу - 11. Но в любом случае, любая физнагрузка полезна. Даже по лестнице пешком. А от хотьбы, таки да, тоже худеют :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 80 шагов в минуту - это наверное медленный темп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "хотьба" от слова "хотеть" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное сердце разогнать до нужных ударов в минуту, хоть силой мысли:) Кстати, из всего вышеперечисленного по леснице пешком - самое результативное:) и стопу, суставы не бьете точно.Нордическая ходьба тоже хорошо Худеть ведь не главная цель? Важнее, похудев остаться здоровым про калории тренажеры врут. Сегодня у меня был экземляр очень бодрящий, за 40 минут пахотни я сожгла 30 каллорий:) Дневной сон бы забрал у меня значительно больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему , нормальный а я если увеличить угол наклона то даже большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За прошлю неделю - минус 3 кг. Изначальный вес 68, рост 170. Диета, после 18.00 не ем, на ночь кефир.Плюс пью систему для похудения 4,3,2,1.Посмотрим шо дальше будет.Да, завтра иду на лимфодренажный массаж в салон. Говорят красавецей буду! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца! будешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для эффективности, ходить нужно не меньше 100 шагов в минуту. У меня получается 120-130 шагов, почти бег, но не бег:) Действительно, что ходить эффективне, чем бегать. Проверено на себе:) Хожу без отдыха 80 мин - почти 9 км. Начинала с 3-5 км и темп был меньше. Люблю ходить с музыкой в ушах, придает ритм и настроение:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уже стройная? ) Просто мне пока тяжело с большой скоростью ходить, веса у меня много лишнего. Минут через 10 после начала ходьбы лицо краснеет, потею (извините:) Пока что не представляю, что смогу ходить дольше...100 шагов в минуту - это я свалюсь минуты через три :))))
0

Поделиться сообщением