Опубликовано: 27 мар 2009 стопудов, низкая талия жуть как укорачивает ноги высокая талия и каблуки - ваше все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 куда же высокую талию на попу с ушками?? чтобы подчеркнуть недостаток?Только низкая талия на такую фигуру/очень скрадывает бедра/ и каблук или платформа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Девочки, у меня нет ушек)) Вот, приписали уже))) и бедра у меня в норме) весу то у меня 43 кг, я струнка и худа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ой! Да прям! Сидели ж как-то!!! И то лучше, чем вываливающиеся стринги !)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 +мульен! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 как Ваши дела? Вы уже со штанишками? выкладывайте фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Брюки с высокой посадкой всегда УДЛИНЯЮТ ноги. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 +1 Под очень заниженые джинсы попы(ушей) вообще не должно быть как явления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 И низкий рост тоже очень даже...Сейчас полно каких-то "гномов" в джинсах с низкой талией . Такое ощущение,что люди на себя смотрят только в зеркало над полочкой в ванной, т.е. до груди. Рост и так метр с кепкой, джинсы с поясом на середине попы, карманы на них где-то под коленками, а если еще и заужены книзу, то вообще отпад. Идешь сзади и складывается впечатление, что у человека ног почти нет, сплошное туловище и полный памперс между ног.КРАСИВО!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Не купила, девочки..Некогда... надеюсь, на эти выходные пойду) Спасибо. что интересуетесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Я в таких весь день в офисе сижу, ничё не отдавило :) Низкую талию нэнавыджу, с трудом нашла нормальные джинсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 +1000 Я невысокая, ношу высокую талию Сколько меряла джинсы с низкой талией - не мое оно и все! Коротконожка какая-то получается :) А с высокой талией очень хорошо. Хотя и попа имеется и ушки небольшие, ну и тонкая талия ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 фигурка у тебя - супер! Даже тиранозавр подтвердит!)))))))))))))))))))))))) .......Смотрю "Модный приговор" по ОРТ. Так там Зайцев всегд просто плюется от этой заниженной талии. Их уже на Западе 100 лет не надевают. А наши бабы все носят и носят. И мне очень понравилась его негативная реакция на то, что женщины наши животы открывают (в частности в таких джинсах). Говорит - "Живот - это самое священное место на теле у Ж. Там ребенок вынашивается и рождается. Выставлять такое место голым на показ - просто невозможно!"[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Мэрси за комплиман! :) Про животы интересно. Никогда не думала в таком русле. Моя мама как-то ругала мою двоюродною сестру, что та разрешает всем лапать ее беременный животик и фотографироваться с ее животом. Я с ней была согласна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 да, что-то в этом есть... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 О, у меня похожая фигура, только не гитара, а песочные часы. И я не худая я носила джинсы с ооооочень низкой талией (вообще, это было трудно назвать талией), приходилось одевать их без нижнего белья. Мне очень нравилось, правда после родов не могу их уже себе позволить :((((вот такие :)))http://photofile.name/users/ttanka/135110127/136804097/#mainImageLink[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Носила только под каблук, сантиметров так 7-8 ноги короткими не казались[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 ..."чем ниже. тем лучше...)" ....да уж........:))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Купила джинсы, низкая талия, но не очень, клеш от бедра... хвастаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 В Днепропетровске на рынке "Озерка")) но штаники класснючие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение