Опубликовано: 7 май 2016 Девы, может кто посоветовать толкового уролога? Мужу нужно...[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 посмотрите урологическое отделение Дорожной клинической больницы №2 + у них есть отдельный сайт, отделение хвалят. Мне знакомый посоветовал - тоже туда на неделе на консультацию собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 Из частных клиник - Козлов (погуглите) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 В ж/д больнице, в отделении урологии все толковые. На Воздухофлотского.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Андреев в военном госпитале. очень хороший доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 отпишитесь потом? сколько вообще стоит приём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 а есть такое- чтоб уролог-сексапатолог одновременно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 профессор Иванов, по договоренности принимает в Борисе, сколько это стоит сегодня не знаю, звоните узнавайте... он еще в ин-те урологии принимает, но там на ск. я помню запись на хнадцать недель вперед была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 отписываюсь+ находятся они на Стадионной, 4. Мобильные телефоны, чтоб договориться о консультации, есть на сайте клиники. Первая консультация - бесплатная. Доктор понравился и вызвал доверие. Уже хотя бы тем, что, в отличие от нескольких его предыдущих коллег из частной и другой государственной клиники, которые кричали "срочно на операцию!" (за 25 тыс грн, на минуточку), сходу же попытался от нее отговорить. У меня - лейкоплакия мочевого (измененный участок слизистой внутри пузыря), которая постоянно дает циститные проявления в виде жжения и боли, при отсутствии самого цистита. Это довольно распространенное явление среди женщин, но у многих проходит бессимптомно, а многим - вместо постановки конкретного диагноза, годами лечат антибиотиками хронический цистит. Этот участок измененной слизистой рекомендуют выжигать во время небольшой операции. сама операция плевая, а вот восстановление после нее - это кошмар. так как выжженая ранка находится под постоянным воздействием агрессивной мочи. Многие девочки в Интернете пишут, что после операции им стало гораздо хуже, пока там внутри все зажило. Одним словом, мучительный процесс. И этот доктор сегодня - первый из коллег честно мне об этом сказал, что такое не всегда, но случается. Все остальные говорили - фигня, переболит и забудешь.Короче, уговорил он меня сделать еще пару анализов, исключив чисто гинекологические причины жжения, и только тогда уже принимать решение об операции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Квач из Гармонии здоровья [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Поддержу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2016 первый прием бесплатно,а потом какая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах