Опубликовано: 5 май 2016 тиреотоксикоз средней тяжести, ДТЗ 2ст(+) столкнулась впервые... Как живется с таким диагнозом? Что лучше - тирозол или эспа-карб?[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 принимала тирозол, как с эспа-карб не знаю. Главное режим, прием таблеток ежедневно в одно и тоже время, спокойствие, никаких стрессов (добавить успокоительные, если необходимо), полноценное питание, конторль анализов, убрать повышенную физ. нагрузку и без нее повышенная утомляемость. Следить за сердцем. Вела дневник, пульс 3 раза в день - утром после пробуждения не вставая, днем, вечером в состоянии покоя и дозу таблеток записывала, так легче контролировать состояние. На каком-то этапе врач добавит прием L-тироксина, с ним качели, трудно подобрать оптимальную дозу именно для вас, мне подошла только минимальная (25 мг). Лечение длительное и нудное, запасайтесь терпением и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 Спасибо большое! И как долго Вы лечились и как сейчас? Врач тоже оптимистично настраивает :) Хотя сейчас состояние у меня - если б кто рассказал - не поверила бы. Не могу собрать себя в кучу совсем.Купила эспа-карб, начала сегодня прием.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах