Опубликовано: 5 май 2016 Молочница Кому удалось побороть эту напасть? Что помогло?И правда ли, что она может появиться от того, что ешь много сладкого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 помог вначале курс Тержинана, потом надо обязательно пролечить дисбактериоз. Тержинан не антибиотик. Просто молочница возникает часто от дисбака. Принимать внутрь бактерии. Можно разные покупать, на ваше усмотрение.Я беру на заводе VIVA. Беру такие http://zakvaski.com/vivocaps.htmlПосле тержинана во влагалище курсом Гинолактhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ginolakt/Для снития зуда мне помогало подмываться слабым раствором соды (1 чл на литр теплой воды)И сходите к врачу. Может там не только молочница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 с тех пор, как я начала лечить не только свечами, но и таблетками, молочница бывает, ттт, редко. Флуконазол Здоровье+ливарол мне помогают. И да, во время лечения ничего мучного и сладкого от слова "совсем". Белье менять два раза в день, гладить, подмываться хозмылом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Вот как раз в процессе... протофлазид курсом внутрь, по совету бывалых купила каприловую кислоту - пью... пропила кишечный антибиотик, сейчас еще принимаю энтерол два раза в день... но от меня гинеколог отказался - сказал я не его ... надо к гастроэнтерологу ... ноги у меня растут оттуда... может и уВас что-то похожеее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 начала появляться после курса антибиотиков, быстро справилась с помощью линекса() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 девушки, а как Вы диагностируете у себя молочницу? Я вот периодически хожу к гинекологу. Берет мазки. Иногда говорит есть молочница, иногда говорит нет молочницы. Никаких ощущений, выделений. Лично для меня никаких видимых признаков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 мне пимафуцин помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 в мазках, если нет клинических проявления, находят споры.+ клиника: зуд, творожистые, белые выделения. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Может даже просто от неправильного питания. Мне тоже пимафуцин помогает. Но если, извиняюсь, кто-то затрахает - то все по новой.[+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 т.е. только Линекс и ничего против самой молочницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 гинеколог диагностировал. В сотый раз... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2016 а у кого-нибудь бывает после бассейна? это от холода активируется или в нем цепляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах