Кто принимает/л терафлекс?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто принимает/л терафлекс? Поделитесь наблюдениями: возникала ли диспепсия (расстройство пищеварения) в результате применения? В побочных действиях она указана.Мама начала принимать его, точнее терафлекс адванс, и возникла проблема. Но дело в том, что она уже принимала его, но довольно давно и такого не наблюдалось.И сразу вопрос: если заменяли на аналогичный препарат - какой? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала терафлекс, обычный, долго, не было побочек(+) Заменила на iherb-ские аналоги. В эдвансе ибупрофен(может от него), и зачем его пить долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адванс пьют курсом - 20 дней, именно он и нужен в настоящий момент как обезболивающее и противовоспалительное. Дальше планировался переход на обычный.спасибо, но iherb не рассматриваю[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заменила, т.к. очень дорого на длительный курс, и совсем другие пропорции(+) + добавляла противовоспалительное их же(куркуму или босвелию). Босвелия как раз для "чувствительного" желудка. У меня в семье этой осенью-зимой три взрослых прошли такой полугодичный курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же уже с месяц назад создвалаи такую же тему все эти штуки для суставов могут давать побочки, увы, у меня от терефлекса не было, а вот другой пила, тоже типа адванс были побочки[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня с кем-то путаете по поводу темы, но если вспомните название др. препарата, от которого была побочка, буду признательна ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните у врача: действительно ли необходимо три недели принимать препарат с ибупрофеном? + Может, заменить на Терафлекс обычный (без НПВП) + отдельно НПВП (не ибупрофен), если таки нужен НПВП?Реакция, очевидно, на ибупрофен? Остальное-то, по сути, холодец.Дело в том, что есть сейчас и более эффективные НПВП, чем ибупрофен, при артритах и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и было назначение врача, остановились на терафлексе, т.к. он более всех вызывал доверие НПВП нужен, т.к. сильные боли последнее времяи судя по всему, все-таки индивидуальная реакция на ибупрофен.теперь бы еще получить рекомендации по более эффективному НПВП, но боюсь, что пока нереально в силу обстоятельств ((Наберусь наглости и спрошу, а Вы не можете порекомендовать НПВП именно при артритах? Мне приходится отчасти дистанционно "руководить" маминым лечением и очень хочется хоть немного облегчить ее состояние. Буду очень признательна ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заменяла на уколы - мукосат. Врач сказал, что от таблеток пользы мало. [+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по интернету, без сведений об основном заболевании, о сердечно-сосудистом риске, о состоянии ЖКТ? Это плохая идея (( + Вы позвоните врачу и спросите, чем заменить ибупрофен. Может, он предпочтет инъекционные формы диклофенака на первые несколько суток, если сильные боли и обострение + есть диспепсия, с последующим переходом на таблетированные. Может, распишет мелоксикам или выберет другой селективный ингибитор ЦОГ-2, который меньше влияет на ЦОГ-1 (которая в слизистой желудка).Возможно, врач под прикрытием гастропротекторов (например, ингибиторы протонной помпы вроде омепразола) скажет принимать НПВП.Только самостоятельно не начинайте коксибы - это препараты скорее для молодых, с низким сердечно-сосудистым риском, хотя и высокоэффективные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой интерес скорее для проверки назначений + увы, вынуждена это делать, т.к. нет полного доверия к врачам, которые доступны ((конечно, ничего не будем сами принимать, у мамы реально полный "комплект", пока продолжит наружные средства применять Хотя припоминаю, что мелоксикам был в прошлых назначениях. Попрошу поднять их в карте и пойти с этим к врачу.Спасибо! )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю пост Another1 , + о согласовании с доктором первоначального иньекционного диклофенака, мелоксикама под прикрытием ИПП. А терафлекс заменила бы на Дону или Структум. Лично мне лучше всего помогают коксибы (аркоксия), но вам лучше все согласовать с доктором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не вы, сори, но меньше месяца назад была тема слово в слово [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила мовекс актив, но там деклафенак в составе был, сейчас пью мовекс комфорт, с ним все ок [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением