Опубликовано: 4 май 2016 грибок ногтей на руках очень сильно слоились длительное время, подруга надоумила что это может быть грибок ногтя .Таки да, нашли грибок((Доктор выписала сложную схему , таблетки , крем ,капли.Таблетки ,пишут, довольно вредные ,у меня печень и так не особоКто то вылечил народными средствами? ну вдруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 не лечила, но слышала от докторов хорошие отзывы о канеспор и ламизил после еще хвалили 10% йод. Еще как-то лазером лечат и, вроде как, успешно. Про таблетки говорили, что таки очень бьют по печени:( [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Я удивляюсь чего мне не назначили Ламизил или что то подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 я не доктор:) сходите к другому, это дешевле новой печени:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Ванночки + для ногтя , просто горячая вода, распаривать хорошо. После ванночки - у ногтя срезать отросшую часть. У меня еще он и побелел, вот это надо спиливать - верхнюю часть ногтя, прям до кожи.. И капли ламизил под ноготь ежедневно.За пару месяцев все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Нет, народными не получилось. [+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Какие народные? Даже таблетками и по схеме попробуй вылечи еще [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Я заплатила 5500 за лазер и таблетки - не помогло. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2016 не знаю, насколько у Вас все запущено, но напишу 2 рецепта. 1. если не очень. В кипящую воду бросаете обыкновенную соль ( на 500 мл воды 30 грн соли). Когда остынет сделать ванночку минут 10, насухо вытереть и смазать маслом чайного дерева.2. если запущено....Метод который использовался во времена Союз. В уксусной эссенции растворить лезвия типа "Спутник", пропорции не помню, ну где-то на 50 мл возьмите 2 лезвия.Закройте и спрячьте подальше, это же кислота.. через несколько дней эти лезвия растворятся и смесь будет бурого цвета. Можно и не лезвия, а кусочек меди. Именно медь пагубно действует на грибок. Сделайте ванночку из соли, прополощите обычной водой, насухо вытереть и ОЧЕНЬ АККУРАТНО нанесите только на ноготь.Будьте очень осторожны !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 спасибо, попробую первый вариант, у меня просто слоятся там где отрастают ногти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 а, тогда делайте ванночки соль+сода+несколько капель йода. Потом сполосните и маслом чайного дерева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах