Родинка. Хирургическое удаление. Поделитесь опытом и контактами.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Родинка. Хирургическое удаление. Поделитесь опытом и контактами. Пошла сегодня в клинику Богомолец проверить родинки. Две родинки на удаление и одна из них лучше хирургически и не затягивать. Советуют удалять у них, у хирурга Драник. Вообщем, девочки, я в панике:( [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу родинок я нежно полюбила профессора Коровина сначала консультироваться, потом у него же можно и удаляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждала именно о нем отзыв:) спасибо! он только в онкоинституте принимает? [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните на мобильный, он скажет где ему удобнее такой душка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне тоже в Богомолец панику развели, прям срочно- срочно, хирургически и т.д. + Я пошла в онкоинститут на Ломоносова 33/34 к Гордиенко. Он посмотрел, сказал, что все в норме, можно (и даже лучше)удалить, но не прям сейчас. Посоветовал озадачится этим вопросом в сентябре. Прием 100грн. И еще, ИМХО. Все диагнозы проверяйте у нескольких врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на меня в Богомолец страху нагнали когда-то, все оказалось совсем не так...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если посчитать, что+ хирургическим путем удалить родинку у них ОТ 2000, плюс перевязки и т.д., то политика партии становится ясна... Кстати, Гордиенко мне советовал удалять лазером, говорит, что скальпель- уже вчерашний день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла несколько лет назад + хирургически одну в Онкоцентре на Верховинной (доктор Василий Васильевич, кажись, мне его тут на форуме посоветовали), на боку - сильно выросла, потрескалась, изменилась. Остался шрам.И еще несколько лазером убирала с лица, но уже в центре эстетической хирургии. Остались масенькие светлые пятнышки, практически не заметные. Собираюсь в будущем убрать на лице еще одну - выросла за последние пару лет. Это не страшно, не бойтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали 3000 за одну плюс потом перевязки около 300 [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже 100 раз писали про Богомолец. Лучше идти в другое место () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, а где он принимает сейчас? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в клинике юдиной, а основное место работы НИР я так понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убирала огромную кератому на лице в институте красоты у васильчука я всё переживала, чтобы всё вырезал. А ему лишь бы покрасивее. Я ему говорю - давайте режьте не жалейте, зарастет)) А он мне - так ты ж через месяц придешь - шлифуйте пятно)) Удаляла в январе. На сегодня там красное пятнышко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужен скальпель, можно еще к Медведеву Просто имхо если определить тип родинки и решиться на скальпель, то там уже много ума не надо ее чикнуть. А косметический шов у всех одинаковый. Намного больше зависит от свойств кожи потом. Я со своими родинками пол киева обошла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарашкина контора. Конвеер. Выкачка денег. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирургически в клинике Юдиной не удаляет, в институте (+) (неудобно, нет мест-времени) тоже не всем предлагает, и даже отговаривает от института.поэтому проситесь, может согласится на институт (там конечно же дешевле будет). Либо предложит альтернативное место (частные клиники).
0

Поделиться сообщением