Опубликовано: 4 май 2016 Дерматолог подростку (сыпет, как ветрянка) У ребенка уже больше недели сыпь, похожа на ветрянку, но без пузырьков. Ветрянкой болели. Педиатр не может поставить диагноз, отправила к дерматологу, к которому запись только на следующий четверг. Хочется попасть пораньше на консультацию, может кто подскажет хорошего дерматолога? или клинику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 В Киеве? Чем не угодили КВД? Прием стоит копейки, анализы берут на месте, очередей нет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Что такое КВД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Кож вен диспансер. Вы в каком районе? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 +1 за КВД. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Дарницкий. Только вот боюсь я в такие места ребенка вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 А что там такого? Я видела людей с детьми. Как раз туда и нужно вести, т.к. это профильное заведение. Или Вы думаете, что там все сплошняком грибами и экземой поросло? Когда я была зимой в Святошинском со своими глазами, только ребеночка и привели. Больше никого не было.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Спасибо, поедем завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Перезвоните сегодня, спросите у них, как принимают. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Я уже звонила. Принимают без предварительной записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у Богомолец есть детские дерматологи. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Значит - удачи Вам. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Спасибо! Сегодня уже были там. Будем лечить аллергию.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах