Гинекология.Брезгливым не заходить.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинекология.Брезгливым не заходить. Может кто-то поможет советами. Тапки не кидайте, лучше пройдите тихо мимо.У меня нет сейчас возможности идти к врачу, временно нахожусь в той части Украины, где медицины сейчас просто нет.После родов на сегодня прошло ровно 37 дней. Грудью не кормила ни дня. Выделения кровяные были 17 дней, после перешли на светло-коричневые, а сейчас какие-то желеобразные и слизивидные,(как при овуляции, тянущиеся) но цвет желтовато-зеленоватый и я бы сказала, обильные. Ни запаха, ни зуда - нет. Вопрос, можно ли уже применять свечи- какие? Ливарол,или Тержинан/Пимафуцин подойдет? Когда могут пойти месячные, учитывая что грудью я не кормила? На какие инфекции и каким методом сдать анализы перед походом к врачу, как только вернусь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матка после родов+ если я не ошибаюсь, сокращается 8-9 недель. В эти дни выделения могут быть. У меня были кровяные, потом перешли на розовые, а потом на белые. Но зеленоватые, как вы пишите, это может быть уже инфекция. Лучше же к доктору, чтобы не было воспаления матки.Здесь свечи не помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пила антибиотики, лучше пропить их зря, чем инфекция на территории где нет доступа к медицине. Любой современный широкого спектра, который доступен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был шок, когда через месяц после родов с первыми месячными вышел тампон из бинта, о котором я даже не догадывалась. Я испугалась: что это?! ...пока поняла. В результате, потом долго лечила шейку. Как потом оказалось, мне не зашили внутренние разрывы.Может у вас там тоже какое-то инородное тело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. я бы колола с перепугу) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну придется съездить как-то на ту часть территории, где есть доступ к медицине + Свечей может оказаться недостаточно.Вы измеряете температуру тела, кстати?Если она выше 37 - тогда к гинекологу надо подъехать не откладывая, прям сегодня лучше. Он осмотрит, возьмет мазок, но терапию может расписать даже до получения результатов мазка.УЗИ уже если есть - хорошо, если там нету в районной больнице - ничего, будет ориентироваться на даннеые осмотра.Вы ж сами понимаете, что боимся мы в вашей ситуации эндометрита, это серьезное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы если, например, в Луганской области - так в самом Луганске работает роддом при областной больнице, можно подъехать и попросить посмотреть + вроде и на Восточных кварталах РД №2 работал, и на Южных - РД №3. Прозвоните - и подъезжайте, чего тянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, съездить смогу не раньше чем через 2 недели.Здесь есть местная бабушка гинеколог, но доверия она не вызывает. Видно придется попить пока антибиотик+свечи, а уж потом к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нахожусь недалеко от Дебальцево, поэтому пока никак совсем. А при эндометрите болит живот? У меня ничего не болит, температуры нет, состояние прекрасное если бы не выделения.
0

Поделиться сообщением