ЛФК и лордоз

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЛФК и лордоз Подскажите, бывают ли сейчас такие группы типа совдеповской ЛФК? Мне бы дочку на занятия поводить с лордозом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны быть в поликлинике. Но хорошего инструктора ЛФК ещё поди найди. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это мы из поликлиники и приперлись с диагнозом при обходе врачей перед школой+ сказал стоять возле стены и массаж для мышц спины. А я уже дома вспомнила, как сама в детстве на ЛФК ходила. Т.к. например, гимнастика или акробатика (у меня дочка изредка посещает, когда не болеет), то на них можно только усугубить этот поясничный прогиб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож "поди найди", муж послал меня на ликарь искать))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про групповые занятия не знаю, только индивидуальные занятия С приездом домой. Сейчас уже не очень в теме, но было дорого. Мамы Особят должны знать. Можно самостоятельно, конечно, проводить занятия, но мне кажется, что это маловероятно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нет кабинетов ЛФК? Были. И массажисты тоже. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной она не будет ничего делать, ей нужна строгая тетка и компания()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавать? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можем, из ангин не вылазим((()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. И очень хорошие. Оборудование допотопное, а инструктуры прекрасные.На м.Минская знаю и у нас, на Стражеско.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший инструктор был на Кучера в детской п-ке. Мы правда договорились с ней и доплачивали 30 грн за занятие Это было 5 лет назад. Но она проводила с ребенком индивид. занятия очень хорошо, был эффект
0

Поделиться сообщением