Опубликовано: 29 апр 2016 Домашние копчености вредны? Интересуют не те, что с базара, а именно, если самим коптить в домашней коптильне. Там же никаких добавок, только соль и специи. Готовится за счет дыма. Вреден ли этот дым, которым пропитывается продукт? И для кого такие вещи вообще противопоказаны?Хочу подружке подарить коптильню, но сомневаюсь, вдруг подарок будет не к месту.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я бы скорее отталкивалась от того, любит ли их подруга и будет ли возиться у меня, например, нет и нет на обе части вопроса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Лучше спросить у подруги, будет ли возиться. По теме: папа коптит мясо и рыбу сколько я себя помню. Но на дровах, ветках и т.д. Вкуснооооо[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 это хороший подарок, если его есть где использовать. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Скажем так - не полезны. Вопрос только с чем сравнивать. Если подруга, в принципе, употребляет копченые продукты и не раз в год, то, да. Дарите. Плюс согласна с кротихой - есть где использовать? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 + и кем использовать))) мужу подарили на ДР. Есть где, но некому)))) я таким не страдаю-муж вообще не от этих вещей.... стоит большая коробка.... и деть никуда не могу- часто бывают дарители в гостях- вдруг захотят сами что-то приготовить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 вредны однозначно, если следят за питанием или еще хуже, болеют всякими ЖКТ-заболеваниями, не дарить!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 недавно весь интернет был завален исследованиями, что ВСЕ копчености вредные чт они что-то там концерогенные и еще что-то, но я не сильно вчитывалась, бо тогда уже совсем грустно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Вредны все продукты приготовленные на огне)+ При сгорании природного топлива образуются канцерогенные углеводороды. Но....ес-но заболеют не все. Есть не есть - дело личное. А риск заболеть все-таки понятие относительное)). В моей семье не едим. Но в детстве папа коптил сало-мясо регулярно... Ели...вкусно было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 и шашлык не едите? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А если шашлык на газовой плите?у меня сковорода гриль--газ удробно очень,замариновала в банке+ Потом только достал порции 30мин и шашлык на ужинНо полезен ли?Часто думаю[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 На счет любит - даже не знаю. А как это можно не любить? Оно же вкусно. Да и на счет возни - проще, чем шашлыки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Ну да, это такая коптильня, к-я на ветках, самая обычная. Подруга в любом случае скажет - не надо, не трать деньги.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Да, большой частный дом, всегда полно гостей. Использовать коптильню могут даже дети.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Так все полезное - оно не вкусно ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Может и не болеют, но есть проблемы. А чем именно оно вредно? Шашлыки тоже вредны?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Там другой принцип, шашлык на сковородке готовится без дыма. Меня интересует воздействие дыма.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я не люблю копчености...хотя, конечно, отдаю себе отчет,что домашнего копчения не сравнить с магазинным жидким дымом [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Очень просто. У меня обычная непереносимость. Тошнит даже от запаха [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 То это не шашлык уже. Просто жареное мясо, без дыма. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах