А может у мамы подниматься температура вместе с ребенком?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может у мамы подниматься температура вместе с ребенком? Когда ребенок болеет?Так бывает?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мама от ребенка заразилась...или от кого-то другого и болезни совпали, то почему нет?+ в этом нет никакой мистики) Ну и думаю, что если тип инфекции одинаковый, то температурные кривые тоже могут совпадать.[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не вирусные заболевания. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. У меня есть знакомая, которая так реагировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, бывает. Вы ж помните ,как у мужей бывает токсикоз, когда жена беременная))). А мама с ребенком вообще-одно целое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там про романтику думайте, а про опасности не забывайте вполне возможно, если у ребенка какая-то невирусная температура, а у мамы от волнений ослаблен иммунитет, то мама вполне могла где-то в аптеке подхватить самый настоящий вирус.И сейчас на ребенка кроме своей еще и мамина зараза бахнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,это не сейчас,просто поймала себя на том что как у дочки пропала температура (2 месяца держалась)то и у меня тоже, и так раньше бывало,всегда думала что совпадение, а может нет?+ Неужели так бывает?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем была причина температуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понятно,как только отменили прием лимфогранн (принимали для уменьшения лимфоузлов после гнойного лимфаденита)все нормализовалось+ Все это время субфибрилитет был и у меня, прошло у нее и у меня прошло.Надо перемерять)как то слабо верится что я так зависимаНо я совсем по другому себя чувствую по вечерам ,ну и первую неделю я меряла конечно нам обеим,не было Ттт[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было, когда мама болела, заболевание не вирусное. Когда возила ее к врачу, у самой поднялась температура на нервной почве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети до определенного возраста привязаны к родителям, поэтому может быть не только температура но и все симптомы. даже если родители могут находиться далеко от ребенка температура и симптомы заболевания могут быть у обоих и у родителя и у ребенка

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети до определенного возраста привязаны к родителям, поэтому может быть не только температура но и все симптомы. даже если родители могут находиться далеко от ребенка температура и симптомы заболевания могут быть у обоих и у родителя и у ребенка

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала, что бы температура поднималась одновременно с ребенком просто так. Это может быть только если заразились вместе. Я вот тут https://BolitGorlo.com/2017/04/temperatura-tela-cheloveka-normalnaya-nizkaya-i-vyisokaya/ статью нашла, про нормальную температуру тела человека. Там не описаны такие случаи, но есть много чего интересного по мимо этого.  

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала, что бы температура поднималась одновременно с ребенком просто так. Это может быть только если заразились вместе. Я вот тут https://BolitGorlo.com/2017/04/temperatura-tela-cheloveka-normalnaya-nizkaya-i-vyisokaya/ статью нашла, про нормальную температуру тела человека. Там не описаны такие случаи, но есть много чего интересного по мимо этого.  

0

Поделиться сообщением