Опубликовано: 28 апр 2016 Эмфизема легких и пневмосклероз. Ага, и снова на манеже те же лица.Диагностировали заболевания легких как сопутствующие и поэтому я упустила из вида вопрос касательно необходимости контролировать кислород какими то методами. Если у кого был опыт, поделитесь пожалуйста на что нужно обратить внимание и чем можно облегчать состояние больного, а то я кроме синеющей носогубки и ногтей других симптомов требующих дополнительную оксигенацию не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 проще всего купить пульсоксиметр, в котором+ имеется функция измерения сатурации.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Спасибо. А вообще это парафия пульмонолога или терапевта? Ого. Загуглила цены и немного удивилась. Разброс от 500 до 22000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах