Опубликовано: 27 апр 2016 Рефлексотерапия (иглотерапия) поделитесь хорошим отзывом и врачом Всем здравствуйте.Не буду перечислять все свои проблемы и болячки, их много. Но основное - нервы, от них все остальное. Порекомендовали пройти курс иглотерапии и к психологу. Буду благодарна за любые отзывы! Может у кого -то есть проверенный врач, специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 делала рефлексотерапию в добробуте. У невролога Живиолко Светланы Михайловны (+) скажу точно, что перед сеансом я была как ёжик в нервном состоянии, а после - плыву, и мне всё пофиг. Выровнялось как-то. И это только 1 сеанс. Рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Спасибо! посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Тоже у нее была. понравилось. Я у нее вообще полный курс всего на свете прошла. Но ЕПРСТ сколько денег на это ушло(( Подпишусь, может, кто-то подешевле предложит вариант.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я со своими нервами ходила на иголки к очень хорошему дяде. отпустило. дядя таки молодец. принимает на А.Ахматовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 а сколько один сеанс стоит? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Анна, пишите адрес. Шею он возродит? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 года 2 назад 200. сейчас вроде 380 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 А где на Ахматовой?Адрес и фамилию врача, пожалуйста. Тоже именно такой профиль интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 //// /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Аня, контакты в студию плиз. Сколько сеанов Вы прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ой, да, контакті очень нужны:)) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Поднимаю.И где наша Анна? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 сорри, давно не заходила. даю контакты и отвечаю на вопросы+ 068 240 20 91 Василий НиколаевичФамилию не помню, да и зачем она мне?Где на Ахматовой.........ну вы спросили ......не помню ужо. но это не медицинский центр или больница. принимает на квартире, которую арендует для этих целей.Мне его посоветовала невропатолог из Бориса, он врач с мед.дипломом.Сколько я сеансов прошла я уже не помню, но перед отъездом ходила каждый день, наверное визитов 10 получилось. Если бы не уехала, ходила бы дольше.мне заметно легчало.Сейчас вот опять укрыло, но в Хельсинки иглотерапевт стоит 70 евро за сеанс, хожу раз в неделю и понимаю, что у Василия Николаевича получается гораздо эффективнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах