Опубликовано: 27 апр 2016 Нужен срочно инфекционист (подозрение коклюш у ребенка 1 годик) ребеночек не мой, знакомой. Она боится подходить к дитю уже, так он кашляет аж до задержки дыхания :(....неотложка была....дальше я так и не поняла......подробностей не знаю так как девочка молоденькая и в шоке....объяснить толком и описать не может состояние ребенка..... хотят проверенного врача чтоб не попасть к кому-нубудь. Может есть у кого срочно тел.......[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 в інфекційну лікарню, здати проби там і консультація 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 я передам как мнение...хотя я б со своим ребенком поехала в инф.больницу в последнюю очередь :( ИМХО [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Ну с таким раскладом ехать быстро в частную клинику любую быстро...иначе с такими малышами это очень страшно.. при приступах выносить на балкон - легчает или в ванную, так чтоб там влажный воздух был... (испарение от воды)... ну и стоптусин при приступах помогает очень ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 В смысле боится подходить к ребенку? Скорая, анализы, лечение.Часто присоединяется инфекция. Я сразу антибиотик давала, нам 6 месяцев было. Переболели легче, чем кого мы заразили.А, да, про коклюш пусть скорой не говорит. По странной причине такого диагноза в наших больницах нет. ...(тут был мат)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 спасибо. да так и хотят....уже стоят на старте...есть пару вариантов куда [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 была неотложка опять, пришли анализы -ттт исключили коклюш . Всем спасибо [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 на определенном этапе анализы коклюш не покажут http://www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html например, тут тоже об этом есть[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 так вроде когда уже есть кашель, то анализы не показывают коклюш . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Кровь показывает () [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах