Опубликовано: 7 сен 2015 А кто хочет фехтованием заниматься? Тренер отличный, ребенку очень нравится заниматься, но сегодня на тренировке всего двое деток было, боюсь, как бы не закрыли нашу секцию.Воскресенка, школа 98, пн, ср, пт 18:30.Есть и в других районах секции.Клуб европейского фехтования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Мы очень хотим) но нам бы ближе к левобережке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 есть на Березняках [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 стоимость А чколько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Стоимость+ в прошлом учебном году 300 грн для учеников школы, 400 грн остальным (в месяц). В этом учебном году еще тренер не сказал, сколько. Ну и на экипировку нужно потратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а вы могли бы сориентировать еще по цене на экипировку?() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 когда сын занимался саблей все покупали в спец магазине+ там и бюджетные вещи и крутые... http://majestik.io.ua/s117940/magazin_fehtovaniya_kiev[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 у нас так получилось шпага все вместе (клинок, гарда, проклейка, шнур, работа) примерно 900 грнмаска 800 грнперчатка 200 грнсумка около 1000 грнгетры 200 грнза костюмом еду в четверг, по цене точно пока не знаюВот магазин, можете примерно посмотреть ценыhttp://dynamolugansk.com/g4591603-sportivnoe-fehtovanie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 спасибо большое) [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 у нас в городе еще гос. спортшколы очень хорошие+ на Динамо, на ЦСКА. на Сырце уже лет 35 старейший клуб "Юный мушкетер" (надеюсь работает:) вообще вот ссылка на клубы федерации фехтования Украины можем кому-то территориально подойдет что-то ещеhttp://nffu.org.ua/ru/federation/klubs/76-kyivсын старший занимался в школьные годы на ЦСКА лет 6 или 7. там СДЮШОР, отличные тренеры-энтузиасты, хорошая база. Летом спорт.лагеря, соревнования, рядом олимпийцы, тренируются рядом старшие и младшие, атмосфера очень классная! праздновали вместе Новый год и посвящали в мушкетеры, короче круто:)за совершенно смешные деньги было все, типа 20-30-50грн. подорожало, конечно, но не думаю, что драматично. плюс был там, что экипировку не покупали сразу. вообще были дети, кто ее не покупал, кому дорого - занимались все равно. Есть некий запас клубный, что-то оставляют старички, закупает клуб, и потом детям дают и оружие, и защиту на первое время. Мы покупали перчатки свои, старались быстрее купить маску из соображений гигиены. Но можно довольно долго заниматься без доп.вложений, пока не поймешь, надо ли оно тебе. Малому купили костюм и оружие уже год наверное спустя. сайт клуба его вот http://army-fencing.weebly.com/Спорт красивый, разносторонний, умный. Советую тоже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а про район Лукьяновки кто-то слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 было в 70 школе, но и ЦСКА рядом) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а я знаю ответ на вопрос почему нет детей ))) потому что... все хотят "умных, смелых и перспективных". Но на перспективных всегда очередь. А сейчас в спорт. секции приходят много проблемных деток, в спектре, сдвг, еще что-то. Но, такие никому не нужны. Всем надо только победители. И прямо сразу. Потому все справедливо. И не надо говорить, что фехтование травмоопасный спорт. Там на начальном этапе с рапирой 10 минут занятий. А 50 минут обычная физкультура. [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ничё не поняла, это Вы сейчас агитируете или отговариваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я говорю что все справедливо Секция строго ориентирована на "чемпионов".Потому вот так. Наверное таки отговариваю. Но это субъективный взгляд.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 именно эта? или вообще любая? сори, не поняла() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ничего подобного пока не замечала, тренер наоборот очень хочет набрать группу полноценную+ В прошлом учебном году ходило 6 деток в младшую группу и примерно столько же в старшую. Вчера младших было двое всего, но надеюсь, что просто не все знали о начале сезона.Тренер и объявления рекламные распостраняет и мастер-классы в торговом центре проводит, чтобы группы набрать.Про чемпионов я совсем не поняла, извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Нет детей, потому что чебуреки на диване с планшетом+ есть гораздо легче чем ходить и пахать. А мама этому только и рада, зачем себя напрягать и ребенка.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Где на Березняках? Очень-очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 кажется нашла, в манеже наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Чардаш, сегодня+ Докупили все остальное. 3054 грн куртка, набочник, бриджи, бандаж, шнур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 нет, просто у секций сейчас очень высокая конкуренция. наппример, у нас в классе из 30 человек только одна девочка никуда кроме школы не ходит. у всех остальных - всевозможные единоборства, футболы, гимнастики и прочее.На мой взгляд, фехтование уступает единоборствам во-первых тем, что в фехтовании обычно набирают деток постарше, чем в е-ство., во-вторых, с точки зрения практического применения руки-ноги всегда с человеком, даже в лифте, в отличии от рапиры или чего-нибудь заменяющего.Плюс недостаток рекламы: ну не в моде сейчас мушкетеры, в фильмах и мультиках гораздо больше и зрелищнее представлены восточные единоборства, на мой взгляд. В СМИ - футбол, бокс..Да и просто сейчас на каждом столбе, на любом заборе все залеплено самодельными рекламки всевозможных тайских боксов и им подобных, а рекламы фехтовальной секции не встречала.. ну только информация в интернете для тех, кто и так ищет. И это никак не связано с мифической детской ленью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 жаль, что нам далеко. А в Шевченковском-Соломенском районах есть фехтование? Когда-то на ЦСКА было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 на ЦСКА - выше писала о них() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Спасибо огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах