Опубликовано: 3 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 4 - не выдали , и старых не всем хватает ,по одному учебнику на парту. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 вот примерный план выдачи учебников. У нас учебники не выдали. Закачали в комп учителю,математику и мову выводят на экран и печатаем, дома из планшетов. Полет нормальный. Страданий по поводу 68 страниц нет, это важно тем кто на экстерне, а мы надеемся на то, что когда страницы закончатся, что то уже будет. Если нет - купим на класс 1 комплект и отсканируемhttp://petrovka-online.com/ru/module/wnnews/news?&id_annonce=6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 мне даже вариант печатать страницы и НЕ носить тяжелые книга намного больше нравится. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Вот электронные версии 4 и 7 классы http://shulske-prvo-rda.jimdo.com/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%96%D1%97-%D0%BF%D1%96%D0%B4%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%96%D0%B2/ [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 да, физика, биология - тоже другое+ информатики и не было, химия по-моему частично, прочее в деталях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 мне нравится Ваш оптимизм:) я обычно не склонна к излишней драматизации вообще.но тема учебников моего младшего (он в 7ом) меня достала конкретно уже. каждый год (меня убеждают в Беседе, что это у нас так, но в этом году мы явно не в меньшинстве) эта катавасия. и на этом же она не закончится, в след году будет та же песня..да, мы купим, конечно, всем преподавателям компы в классы, экраны повесим, детям планшеты. ксероксы, бумагу, чтобы обеспечить нормальный полет, но как же задолбало это все..офф для Вашей девушки - радостная новость. новое львовское изд-во закупило права и издает, к форуму первые 3, серию комиксов про Джеронимо Стилтона (мы продавали на русском эту серию прочетных книг). Это исторические комиксы, возраст как раз мл.школьный. хорошие, я видела, издатель приходил ко мне в Чулан показывал и советовался. формат как у Тин-Тина. сильно дешевы не будут, но не Зангавар) примерно как Тин-Тин вроде, но посмотрим. глядите и отслеживайте:)https://www.facebook.com/IrbisComics2015/posts/1542642495974366 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 7 класс. Не выдали новые. Есть старые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 это в старом учебнике такая программа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 7 класс ни новіх, ни старых не выдали ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 + подзадалбало, и в 6, а теперь и в 7 учебников на начало года нет.Биологию в прошлом году в январе выдали(Да, в прошлом году распечатывали многое. Энтузиазм в этом году напрочь отсутствует. Какие-то просто пляски с бубном. Ни старых учебников, ни новых...Конечно можно пойти и купить ребенку учебники по новой программе, но как-то так напряжно это все сейчас, 50-80 грн учебник и их 15 надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Я вчера на собрании прозревала. 4й класс. 1) Выдали учебники 2004 года, потрепанные. Но после 2004 года за 11 лет другие учебники издавались в стране? Интересно - где они? Всем, смотрю, выдали 2004 год. Где, интересно, учебники издания 2010-2012-2014 годов издания? 2) Учебники (вроде) должны выдать бесплатно. Сказали "через месяц-два, а может, ближе к декабрю". Учительница позвонила в издательство и спросила: а у вас можно из купить? Отвечают: можно. А если сегодня оплатить, когда вы их доставите? Отвечают: завтра. То есть тираж напечатан. 3) Программу с прошлого года поменяли уже два раза, то что учили четвероклассники , наши учили в третьем. При этом в новом учебном году минобраз опубликовало информацию, что программа четвертого класса облегчена :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Математику видали стару, але хтось дивився - майже всі номери ті ж самі, що й у новому підручнику. Більше ніяких підручників не видали. У понеділок скажуть, за якими будемо вчитися, ті й скачаємо. :))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 аааа, Юля, я Вас люблю, нет я Вас просто обожаю))))) Комиксы про Джеронимо Стилтона моя барышня оценит)))) А на счет учебников) Я достигла высшего дзэна после того как вместо новых 20 компов получила для класса 11 штук 2007 года подарочных от будущего мэра с ожиданием великой благодарности. Теперь я решила для себя, что моя нервная система вынесет только поиск решения проблемы. После высшей школы, нервничать в обычной у меня уже нет сил просто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Здесь тоже по 60 страниц. На всех сайтах так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 вообще-то официально их не имеют права продавать, пока не выполнен госзаказ() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Можно позвонить в издательство и проверить, наша учительница тоже в изумлении Она звонила и представлялась как "школа", поясняла, что надо 22 шт. Назвали все цены, доставка назавтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 обалдеть() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Учительница, кстати , сама предложила не покупать пока. В надежде, что таки выдадут бесплатные. То есть с ее стороны какая-либо коррупция исключена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 оно понятно, но знаю, что продавать могут только после выполнения бюджетного заказа. может, правда, уже все можно ..() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах