Опубликовано: 28 авг 2015 Направление дали в детской поликлинике без телефона в глазное отделение ДКБ 4 - нашла в сети 408-01-26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 спасибо за разъяснение! а вообще есть какой-то предел падения зрения? У родной сестры мужа -16 было до лазерной коррекции. Неужели и нам нужно готовиться ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 сами спросили, сами ответили...я надеюсь на лучшее)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 там є денний стаціонар і простий ми завжди лікувалися у денному. Що роблять: апарати, уколи, уколи під очі, якісь процедури типу електрофорезу, таблетки. В школу не ходили. зрозуміло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 розкажіть про корекцію мінус 16ти, будь ласка нам сказали, що при 12 треба кришталик міняти - причому декілька лікарів. Що одиниця зір не стане - не вистачає товщини рогівки, яку можна випарити, при такій короткозорості. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Я знаю только что долго готовили сетчатку. Восстановили до единицы. Держалось 3 года. Девушка была счастлива - рассказывала как впервые рассмотрела форму листьев на деревьях, оперение воробьев. Потом были первые роды и очки на небольшой минус, затем вторые роды и минус три. Так что очки и линзы так и остались.Вообще она инвалид детства по зрению, поначалу так радовалась, что комиссию не надо проходить повторно иначе бы пенсию сняли, а потом вот так получилось, что надо поддерживать результат непрерывно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах