Школы Березняков. Куда отдать ребенка?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Несется, а не летит ))) Есть дочка Леночка. Идет в первый класс. Мы живем на Березняках. Но отдаем в 330 на Русановке. Так что буду каждый день ходить мимо С.Л. Как мама ? Внуков няньчит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама отлично, без дела не сидит. Она у меня еще ого-го)) Внуками занимается, особенно мне с уроками помогает) Она у меня умница)Аня, а чего к Кинькову не захотели? А 330 это началка возле садика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несомневалась )) Вот Вам повезло, есть на кого уроки переложить )) Киньков на весной на дне открытых дверей говорил, что незнает успеют ли с ремонтом. И отправил учиться первые четыре класса в 330. В пятый будем к Кинькову поступать. 330 это на Давыдова 18, бывший садик, и бывшая началка 136 гимназии. Они сейчас автономны, но подготавливают к поступлению в 5 класс в ОРТ, 136, и мат лицей Русановский. Дают хороший уровень знаний. Особенно мвтематика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если будут вопросы по ОРТ, пишите, у меня там 2-е учатся уже много лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Когда минусов становится больше, вот тогда и ругают [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, ни разу:) Мой ребенок учился в 208, так мнения о школе разнятся от параллели к параллели, наша параллель очень контрастна. А про другие я знать ничего не знаю плохого. Директор хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, куда поступают выпускники? Куда хотят поступить? Как готовятся к выпускным экзаменам? Репетиторов привлекаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному. Основная специализация лицея - IT, но есть случаи, когда поступают в театральный :) Сын нашей классной руководительницы так сделал. Наш младший перешел в 8 класс и хочет только работотехнику. Туда и будет поступать. Старший перешел в 10-й, но еще не определился. Но уже точно понимает, что робототехника, анимация и дизайн - это не его. Хорошо получается писать код, думает или с этим связываться, или идти в маркетинг-менеджмент, а потом в бизнес. По нему вижу, что второе - больше его. Хотя и в первом будет успешен, есть способности. Репетиторов нанимать будем, обязательно. ДПА в 9-м классе показали, что подготовка в школе достаточно слабая. Ну может это мой такой лоботряс, конечно. Но в целом в классе результаты не особо хорошие. Хотя класс очень сильный. Мы там учимся не из-за подготовки, у нас совсем другие мотивы. Но, вот честно, жалко так много времени тратить на школу и потом еще кучу времени тратить на репетиторов! Я бы была рада, если бы в 11-м классе сократили количество уроков, дабы дать время на дополнительные занятия по профильным предметам для поступления. Но такого не сделают, конечно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как я вас искала тут в июне)! Катя, пожалуйста, дайте возможность с вами связаться, дочка поступила в 8ой, есть кучка вопросов!...................ПыСы. Если сын вашей классной поступил в театральный, то вероятно это друг моего старшего сына С-о, и значит вы не в А классе.. Все, вычислила))).[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, дневники в Лицее выдают или надо самим покупать? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все предыдущие годы выдавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, я сейчас Вам на посту напишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пока не спешим покупать, ждем собрания ))) [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением