Опубликовано: 18 авг 2015 а зачем оригинальный? цветы и так по себе уже оригинальны. Я посмотрела на том же дон пион, ну разве что название дано, а так обычные букеты, в любом киоске вам так же накрутят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 да,уже нашла! Спасибо! Очень красивый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 в киоске гигантские букеты в целофане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 в киоске точно так же делают под вас, нужный размер, и сетку, бумагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Вы утрируете)) в любом киоске не накрутят+ такие букеты.Не в каждом ларьке найдете ветки калины, вырезанные должным образом бумажные листья, да и ленты тоже не везде есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 это всего лишь цветы, учителя на оригинальность и внимание не обратят, всё в одно ведро пойдёт стоять разве что мама сделает фото ребёнка с букетом " Любимой учительнице" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 согласна) что всего лишь цветы)+ мы в прошлом году покупали простенькие хризантемы.В этом - 5-ый класс, новая школа, хочется что-нибудь "этакого"А в обычном цветочном ларьке (как писали выше) - оригинальное не сделают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 учительнице все равно,а мне нет,это больше аксессуар для моего ребенка и заодно учителю подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Эстеты мы:) любим красивое... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Девочки! А если у нас две учительницы??? Основная и та что на продленке. Так что, два букета нести ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Ущербнуло меня что-то ))))) Своему купила букет георгин переходе Правда большой. Букет шикарный, стояли долго .....в общем ведре...... Учился хорошо, закончил 1 класс на отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Маме хочется нести в школу оригинальный )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Не, ну мама ж хочет еще и фото себе на память сделать.. И чтоб не с веником.() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 возможно просто человек хочет, что бы не стояло в общем ведре)) Некоторые букеты в вазы ставят)) Я к букетам отношусь просто, цветы не очень люблю вообще. Но астры веником- это просто деньги в урну - ни себе сфоткаться, ни учителю понести. Лучше вообще без букета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я на 1-е сентября носила очередную кадку с фикусом) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я люблю цветы, но то что с ними делают 1-го сентября превращает их в силос. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Я за конфетный, только такой где мишуры поменьше, а хороших конфет побольше. И красиво и наша учительница долго вспоминала, вкусный))))).Цветочные букеты на 1/09 гибнут мгновенно, у учителя заботы, букеты валяются по всему кабинету (вёдра в лучшем случае), самые красивые цветы надо отнести директору и завучу (таков порядок). А конфеты учитель себе возьмёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Главное удобный ребенку, а то моя в 1 классе на линейке то засунет его под руку, то положит на голову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 я не приемлю такого вообще и страшно не люблю если дарят))) Я за отмену этой вакханалии)) Я не памятник, что бы ко мне цветы нести, тем более когда они не живые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Хорошо Вам. А у нас у учительницы 2400 зп, а цветов в классе тысяч на 6 и вылетает в трубу за один одень. А так минимум пару кг классных конфет, она себе не купит просто так, 1 кг ферреро роше уже под 600 гривен стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Мне хорошо, что я сейчас не главный учитель)), цветов несут меньше. А раньше тот же расклад был)) Я очень не люблю эту традицию. В детстве я ненавидела мусорный контейнер с цветами, мимо которого ходила домой Как вспомню эти астры - тонны. Розы и гладиолусы учителя несли домой, а астры торчали из контейнера несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Да, я тоже с болью смотрю как цветы валяются кучей на последней парте, подвявшие, придавленные друг другом. По этому я за цветы из конфет, карандашей, игрушек и вазоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 к примеру, у нас в классе астры никто не дарил на 1 сентября и не дарит. А конфеты я и так подарю учителю на любой другой праздник. к слову, 30 кг конфет учителю тоже не нужны, особенно если она следит за своим весом:)кстати, у нас многие дарили преподавателю орхидеи в горшке - у нас был весь класс в орхидеях:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 На букет идёт граммов 200. Орхидеи вариант. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 Доставка с 9 утра, так что явно с вечера надо заказывать [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах