Ну что ж такое ( о дневных лагерях) :((((

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мой отходил три дня в грин кантри на Шота Руставели с удоволльствием. Аж вприпрыжку бежал. Вчера, например у них была йога в гамаках, актерское мастерство на днях. молодцы девочки - такие славные , спокойные. Мне очень понравилось. В августе еще малого поведу . Английский подтянет) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ответ в том, что лагеря бывают очень разными. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит в садике совпало, а в лагере - нет. Еще знаю, что дети, которых отправляли в лагерь в одну смену с подругой-другом, а тем более, с 2-3-мя, как правило, в восторге от лагеря. Так, поездкам с классом или с художкой я была всегда безумно рада.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка, посмотрите: http://vynahidnyk.org/lego-camp-vynahidnyk-v-razgulyaevo/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ну и мои были в экспериментаниуме в том году, детям не было еще даже 6, им очень понравилось, и там дешевле в разы, но все же 6 и 8 разница огромная в возрасте 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилось в эксперементариуме на улицу не ходят в дневном лагере. толком не смотрят за детьми. Цена такая же как и везде за день. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите, у всех разные мнения, меня момент с прогулкой тоже смущал, но к питанию и присмотром за детками вопросов не возникало, кроме того, детям очень уж понравилось. Мы платили за каждый день отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне оттуда пришлось забрать. Все нравится, но "хочу домой"... Бывают такие домашние дети, которым в любом лагере не комфортно. Даже с любимыми лошадками.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе тоже есть лагерь -кинолагерь они там кино снимают-потом показывают; как по мне смешно -но детям нравится;может посмотрите- на фильм юа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точь в точь говорит как ваш, в Грин кантри нудился но неделю отходил, больше ни в какую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та моему балбесу вообще везде хорошо)) сегодня уехал в очередной лагерь но в грин кантри на шота руставели все как - то камерно. толково . с душой. короче)) и публика приятная. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветер перемен лагерь с 10 лет, сегодня звонила моему 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут "хвалили" и "нравится Вашему ребенку"? Я терпеть не могла лагеря в принципе, к примеру. Не всем это подходит[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз была в лагере - фуууу. это не мое. при том что я очень активна и мне многое интересно поэтому каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой очень похож на Вашего, домовитый, так сказать, с одним отличием, что путём уговоров и даже с применением шантажа (отлучение от планшета на весь летний период) в лагерь был отправлен. Впервые отправили в чужой коллектив (ранее ездил только со своим коллективом от спортивных секций). Лагерь был от "Веселой науки" Papaya в Буче. У них есть и дневной , но мы не могли ездить туда-сюда. В итоге, во время пребывания на вопросы нравится ли, отвечал "что так себе". Сейчас, по происшествию недели, говорит, что в лагере было отлично и он готов ехать опять и на следующий год поедет. Вывод у меня такой, что за один день ребёнок не может оценить положительные моменты пребывания, он даже не успевает там адаптироваться и влиться в происходящее. Просто для них же лучше пребывание в коллективе , а не безприсмотрное шатание дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же:-))))) Значит, нудно им там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему тоже 8 Я начала о лошадках рассказывать, говорит:" Мама, не пытайся меня уговорить":-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы ребенку было комфортно в конном лагере, лошадьми нужно болеть+ Иначе, 100% будет недоволен. По теме, моя дочь впервые в лагерь поехала в 9, даже не в лагерь , а на 5-дневную экскурсию в Карпаты с Гри Кантри. Приехала со словами: больше никогда!)) сейчас, когда она стала старше , говорит, что очень скучала за домом в той поездке, и ей таки было некомфортно. Прошло всего несколько лет после той поездки, дочь подросла, стала подростком, и чудесно проводит время в лагерях и поездках без родителей. Имхо, мал еще ваш мальчик.
0

Поделиться сообщением