Опубликовано: 3 июл 2015 Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка Посоветуйте плиз хорошего гастроэнтеролога для ребенка 4 года.У дочки возникла проблема, хочу показать врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 тут Эфграфову советовали (если пра запомнила фамилию) она принимает и в гастроцентре и частной на оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 через Е :). Она в отпуске до 15.07. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 опять?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я на прошлой неделе звонила в "Наш доктор", так сказали. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 она с того понедельника уже принимала в центре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 спасибо за инфо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 мені подобається Лисак в дитячій поліклініці Дарницького р-ну. У неї все таке старомодне. Знайомий лікар здивувався і сказав: так зараз майже ніхто не лікує, простіше давати супердієві ліки. А у неї травки-муравки, ліків простих 10шт. З серії "мєдлєнно, но вєрно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 А як до неї попасти? Просто прийти на прийом? Який номер поліклініки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 не знаю - ми там обслуговуємося але, думаю, можна приїхати домовитися.Поліклініка оця:http://wikimapia.org/5139153/uk/%D0%94%D0%B8%D1%82%D1%8F%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D0%BA%D0%BB%D1%96%D0%BD%D1%96%D0%BA%D0%B0-%E2%84%96-1-%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D1%83 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Мне тоже вначале она нравилась, но после того , как выписала бадов на большую сумму+ Покупать только у конкретного человека- езжу к Евграфовой в Гастроцентр она тоже любит травки и гомеопатию и эффект присутствует. Правда это было ещё до того, как она( Лысак) в аварию попала, может сейчас что-то поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Евграфова в гастроцентре Плетнева в Добробуте.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Че-то Плетнева нас лечит-лечит, а воз и ныне там, вот зашла в тему, думаю, может, сменить гастроэнт-га. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ой, мы у Ефрафовой , пришли по жалобе назначили нам кучу анализоввся эта куча выявилась отрицательной, эт как бы "+" нам, все окно она как док, как спец..........кароч я пока не знаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 а вы в гастроцентр или Наш доктор ходили? От кого-то слышала, что лучше идти в частную, там больше внимания. Хотя конечно , не очень это радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 и там и там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 моя дочка недавно лежала в гастроцентре на копыловской,нам посоветовали врача Белякову Маргариту Вячеславовну.+ но она именно в стационаре, дочка пробыла в больнице 10 дней, ей сделали полное обследование, зондирование, капельницы! Я осталась довольна. Ей правда 13 лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Спасибо, а координат ее у вас случайно не осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Ця Євграфова призначила купу ліків не перевіривши діагноз Зробили повторний аналіз діагноз не підтвердився. Так що щіркові лікарі не завжди кращі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 есть конечно тел. брошу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 У нас была с Евграфовой та же ситуация У нас была с Евграфовой та же ситуация. НЕ рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 и у меня лично, и у ребенка, были серьезные проблемы Плетнева и Евграфова(тогда еще работая в Добробуте) комплексно в разные периоды хорошо возвращали нас в нормальную жизнь. Но Евграфова больше нравится детям)) А Плетнева более конкретный доктор, что лично мне подходит. Помогли в разное время обе, потому советую и при любых жалобах сразу к ним обращаюсь. Собственно, отзывов в нете полно про обеих.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 как она док и как спец смотрят после курса лдечения а не после анализов()[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах