Опубликовано: 2 июл 2015 да, англ. отдельно. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 можно набрать в столовой только, насколько я поняла если хочешь пить вечером или утром - запасайся заранее ))) Буду в воскр. везти воду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 уже выложили во ВК [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Выложили фото! Ищем своих :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 мой на первом фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 моя сказала, что вечером (перед сном) выдают по бутылке воды + напитки в столовой но я тоже на всякий случай привезу немного.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 о, приятно познакомиться! :))))) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а ваша на каком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 вот здесь вторая слева :) ...........[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 тоже приятно познакомится. Думаю на родительском дне увидимся даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Скорее всего :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 И мои там сейчас Если честно я разочарована из-за того, что обещали вожатых из старого Джерела, а их всего 2. Мы выбрали Кончу исключительно из-за педсостава... и никого.Но девочки вроде довольны, хотя и маловато королевство, мало детей.Тоже будем завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а кто там из старого состава? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 нам тоже обещали старых вожатых. Но эти нравятся детям тоже, так что все нормально пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 девченки, как впечатления? мы купались вчера, классный пляж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 моя тоже вчера купалась с папой, оба довольны. Немного скучает, но там есть чем заняться :) Меня напрягает лишь вопрос с питанием. Очень сильно напрягает.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 а что там с питанием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Невкусно. Моя пытается запихнуть в себя хоть что-то, чтобы не ходить голодной, но чаще всего ей проще остаться голодной, чем съесть все в столовой :([+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 мой вроде не жалуется, что не вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 у меня жалуется только на питье В столовой не пьет то, что готовят. Воды навезла ему, а так бегает к фонтанчику возле речки, набирает. Воду не выдают вообще ((Еда, говорит, нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 да, воду тоже отвозили. При мне выпила 2 бутылки 0,33 - жара такая, как можно было не продумать? пока сбегаешь к реке и обратно, можно 3 раза расплавиться :)))[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 моим нормально что даже странно, дома они кушают отвратительно. тут скорее диетическое, но может голодные, кушают нормально. Не голодные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 небольшие комменты Территория плюс, комнаты совдепия, но с санузлом на каждый номер. Питание плохое, старший вожаты и "психолог" не понравились. Возмутил концерт в конце, вместо того чтобы дать всем выступить, показывали черти что с постановкой вожатых. Ребенку понравилось, что главное, но как маме большой минус в вожатых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ну не знаю, как мне так вожатые понравились. Концерт конечно мог бы быть и лучше, но тоже было ничего. Ребенку понравилось, это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах