Опубликовано: 22 июн 2015 К концу августа купили простой надежный. Но школа была не совсем рядом [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Да, нужен, самый простой и надежный У моей и школа рядом, и я не работала, на продленку дочка редко оставалась.Но теребить учителя по всяким мелким поводам неловко, да и задолбет ее, проще детю звякнуть "мась, тут пробка, я не успеваю вовремя к тебе подъехать, ты не переживай, что я подзадержусь, просто соберись-переобуйся и будь готова выбегать ко мне на входа, чтоб мы на танцы не опоздали, и учительнице скажи, чтобы она знала почему меня нет" И развивает самостоятельность у ребенка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 моим детям (1 и 2 класс) не нужен оказался простая звонилка у них есть (одна на двоих), но именно в школе в ней необходимости нет никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 У моего тел появился только в 4-м классе, да и то не из-за надобности, а из-за того, что у всех уже были и ребенок начал выносить мозг "ну когда и у меня будет"да, в нашей школе запрещено пользоваться телефонами, но многие плюют на это правило, а жаль. необходимости действительно нет, а вот дисциплину подрывает + в таком юном возрасте учит плевать на правила/распорядки(((Я про мл.школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Часто учителя просят сделать виброрежим в моб, а потом дети забывают звук включить. Потому дозвониться до своего ребенка на продленке для меня было нереально).Если дите не будет ходить на продленку, то телефон, наверное, не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 нужен часто бывает звонит, на завтра нужно принести то-то, купи после работы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 проходили учительница на собрании перед началом первого класса строго настрого запретила тел. Вся связь только через неё. Её коменты: отвлекает детей от учебного процесса- реб только и думает как позвонить маме пожаловаться на тото тото. Был случай неприятный: девчушечка слушала музыку с подружкой на переменке - мимо пробегали мальчишки...телефон разбит. Куча претензий от мамы девочки...А про экстренную связь - да было что надо было забрать реб после 2го или №го урока: звонит учитель я недалеко работала, вопрос решаемый....Во втором классе у нас другая школа и там тоже учительница кому-то делала замечание, что тел принёс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 нужен, если ребенок ходи виз школы сам, если остается на продленке у нас разрешали включать телефоны только после уроков[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 нет) у учителя всегда с вами есть связь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 нужен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 нужен, у нас в гимназии есть кружки, иногда их отменяют, очень удобно, она мне звонит и я забираю ее раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 учитель может заболеть, уйти на 3-недельные курсы. я к тому, что это не панацея [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 нет, если в и со школы он сам ходить не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 да, нужен. самый простой. с одной функцией - вывоз родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 нет моему даже во 2 классе оказался не нужен. В школу во 2 семестре ходил сам, отзвониться все время забывал. Приходилось звонить учительнице. После уроков, когда нужно было забирать, он играл с мальчиками, а телефон лежал в портфеле и он его никогда не слышал. В итоге я отказалась от этой идеи, перестала пополнять телефон и он его оставил дома. В школу стал водить дедушка.У него самый простой - достался по наследству от сестры, без игр.А вот те, кто с крутыми телефонами, те не раставались с ними. Все перемены и продленку проводят в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 У нас був, найпростіший кнопочний самсунг, без ігор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 У моего в первом классе был - самый простой. Так спокойнее. Мы ему не звонили, только он нам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 вывоз родителей это правильно))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 У моего в первом классе не было. У многих были. Сейчас летом перед вторым классом телефон купили.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 не по теме, Галина напишите плиз о своём предложении на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 У моей был телефон, мне было так спокойнее, а ей - тоже для понимания, что мама всегда рядом.+ Вспомнила случай - звоню ей после 5 урока, трубку берёт мужчина, и злым и грозным голосом орёт в трубку "Кто это говорит? Как ваша фамилия??" - у меня внутри всё оборвалось, уже такие мысли в голове....Выяснилось, что это физрук и она забыла телефон в зале. Он отнёс к охраннику на проходную. О телефоне дочь вспомнила, когда я её забирала и спросила, где ж её телефон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах