Лагерь Аккорд vs Лидер

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаю про бассейн в Пуще, это в Буче был. А в Пуще озеро. И кроме своих там никто не купатся. Напротив - да.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам не понравилось? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кратко то жуткие условия - я зашла в спальный корпус (родителей во время смены туда не пускают и я теперь понимаю почему). Антисанитария Жуткая - грязь, пыль, матрасы, белье постельное, духота в комнатах. + там упор на самодеятельность - как не спрошу чем занимались - ответ концерт репетировали. Может для тех кто любит такое все и ок, но у меня пацан не любитель сцены - ему б в футбол, побегать, попрыгать а не стихи читать. Так что каждый день поросился домой - забрали. Больше туда не хочет. А вот в прошлом был в Славутиче - совсем другая история.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все видимо личное восприятие. Я была перед заездом в корпусе, осталось хорошее впечатление, тут выкладывала фото даже территория ухожена, у детей и творчество и спорт, моя рассказывает, что постоянно есть соревнования какие-то спортивные.Просто у вашего ребенка другие интересы и нужен другой тип лагеря, вот и всену и сравнивать Джерело(Аккорд) и Славутич, который стоит в 3.5 раза дороже наверно немного некорректно.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вспомнила, одна мама рассказывала, что в прошлом году был ее сын в Славутиче что в этом лагере ему отбили всю охоту куда-то ездить в лагеря. Жил с ним в номере мальчик старше, который его обижал, вожатые никак не разрешили конфликт и ребенок пол смены прорыдал маме в трубку. В этом году еле уговорили поехать в другой лагерь. Так что все индивидуально[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спросили - я ответила. Перед заездом я тоже была в корпусе - и считаю, что убирать нужно каждый день, а не один раз перед заездом. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна - каждый выбирает то что подходит именно ему. Лично мне проще решить конфликт с мальчиком чем закрыть глаза на антисанитарию. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы! Если кто откликнется еще по Аккорду - буду благодарнаЧто там с мобилками? Забирают?Дети за территорию не имеют возможности выйти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я понимаю, что дети сами убирают свои комнаты, разе нет? у них стенд висит "Ревизор". За неделю было 4 проверки уже.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Пуще и озеро, и бассейн ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю кто и что и как там убирает - дело было 2 года назад. может сейчас все по другому, может нам не повезло с вожатыми, может еще звезды так сложились - главное чтоб вам и вашему ребенку нравилось. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о комаров дайте я так поняла - зависит еще - девочка у вас или мальчик. мальчиков поселили хуже . девочек - хорошо[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духотища ужасная ну неужели так труно вожатой зайти утром и открыть балконную дверь. дети же - им все равно, но вожатые - адекватные же вроде. все пох.... вечером я приехала - топор вешай в комнате[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аккорде в пуще есть уборщицы типа. ну вы поняли [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно говоря не интересовалась, нужно узнать, теперь даже самой интересно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот черт у меня мальчик , а чем хуже? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - тоже самое было 2 года назад в их лагере в Буче - я кста, спросила вот зе хвак с проветриванием - ответ был "когда никого нет в комнатах Окна должны быть закрыты" - феерично. Но я не углублялся в "почему?" так как уже всё равно было решено забирать домой ребенка. Но судя по всему ничего не поменялось. А, ну еще с бассейном был фокус - он был, но, как оказалось, вода в нем "нагревалась" за счёт солнца через стеклянную крышу - нет солнца=нет бассейна - именно так у нас и получилось. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой был в Пуще и там есть бассейн А в озере можно купаться тем, кто приехал в гости к отдыхающим, правда за деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддерживаю что окна должны быть закрыты когда никого нет, по-моему и так понятно зачем это делается.и насчет бассейна для меня не было шоком, ну да, есть солнце купаются нет солнца не купаются, ну и что? У меня ребенок с нетерпением ждала когда поедет в Джерело, ей очень нравилось. Почему пишу в прошедшем времени, потому что в этом году ей очень не нравится. Говорит с Аккордом было веселее, интереснее, больше занимались детьми и т.д. Сейчас в Джереле ей очень скучно, просится домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого то дети уже были в Джереле 2 в Конче Заспе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне не понятно например почему и зачем окна должны быть закрыты когда никого нет? Територия закрыта, охраняемая, ценных вещей у детей нет - ЗАЧЕМ закрывать окна в детском лагере? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по бассейну вам "ну и что" а мне не "ну и что" - раз заявлен бассейн, то как-то наверное надо чтоб он был. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, например, будет бассейн а что потом? когда не будет солнца, будет прохладно, дети из теплой воды должны выходить с мокрыми волосами на прохладную улицу? по мне так лучше в такие пасмурные дни чтобы дети не купались не зависимо от подогреваемости бассейна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вещи пропадают у нас первый раз за три года пропала кофта, выходила из комнаты, оставила на своей кровати, пришла - кофты нет.
0

Поделиться сообщением