Хирурга детского ищу (проблема с писюном)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

были недавно хлоргескидин, и через 5 дней все ок. Во время купания открывать нежно и промывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! посылаю вам виртуальный луч счастья и успеха :) (+) чудесный врач: деликатный, вдумчивыйвсе обстоятельно обсудили, ответил на все вопросыв общем, все гуд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам ромашкой промывать назначали. Тоже жарко было. Прошло быстро. И пить много (чтобы писял и таким образом промывал) и не пить сладких напитков выздоравливайте![+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навои не рекомендую (+) мой ребенок лежал в отделении Доманскоговрачей найти сложно, младший мед персонал хамский, равнодушный и орущий на детейя не требую особого отношения, но когда на ребенка орут за то, что он выполняет прямые рекомендации врача... у меня немного дергается глазДоманского видела 1 раз за 6 дней пребывания, отмахнулся от меня, не выслушавеще раз подчеркиваю, мне не нужно сю-сю, но разговор о состоянии ребенка таки необходимпослеоперационное обезболивание: анальгин+но-шпа я от менструальных болей пила более современные и эффективные обезболивающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно его мобильный, пожалуйста т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) Я тоже стала спать спокойно после его визита. Это один из не многих случаев, когда денег на врача вообще не жаль.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: https://www.youtube.com/watch?v=WKgIquSheLoв свое время нам очень помогло[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением