Опубликовано: 9 июл 2015 рассмотрела. мой такие тоже рвет, падает во время футбола от я наваяла в вашей теме) сама с собой)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 о! я вот в размерах путаюсь...мелкий сейчас рост 128 НО, если 128 идут на 8 лет, может будут большие...в общем, жду, что скажете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 у мене є цілий мішок - два піджаки, сім сорочок, плюс купа футболок-піжам-регланів+ на зріст 116-122-128але штани мій реально убивава піджаки нормальніале якщо Ваш уже має 128, то наше може виявитися малим. Треба брати трохи з запасом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 есть все!но на 122 рост...() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ну как бы я описывала брюки не спортивные Они же не предназначены чтоб в футбол играть, для этого спортивная форма есть. Но продленку и перемены выдержали, мальчик у меня очень активный.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 должны сегодня привезти. могу написать все замеры, или если хотите, можете подъехать ко мне на примерку (Печерск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 должны сегодня привезти. могу написать все замеры, или если хотите, можете подъехать ко мне на примерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 а замеры можно все-таки пиджаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 можно фото и замеры все-таки? на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 ну что Вам сказать? если это слим, то представляю, что такое стандартный крой.возможно, они нам великоваты и нужно было брать на сейчас 122, но как по мне они совсем не на худых. Скорее на среднее телосложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 я собираюсь как раз заказывать с некста такие брючки на 8 лет, черного цвета с длиной только сомневаюсь. Если вам не сложно, можете написать длину брюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 внутренний шаг -56 внешний- завтра замеряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 у них в этом году что-то приключилось с этими брюками брала 3 года подряд слим на своего супер-худышку, все отлично; в этом году заказала след размер, гм, в них два мальчика влезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 есть форма марксендспенсер черная на рост 128 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 О, а вы все-таки в Инете бываете? )) Я вам фото отправила давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах