Артек в Пуще. Помогите найти контакты!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Артек в Пуще. Помогите найти контакты! Вроде сегодня первая смена начинается, базируются в санатории Пуща-Озерная. Гугл молчит, только новостная лента обширная о том что открывается и первая смена с 14 июня. В Пуще-Озерной телефоны молчат(Вообщем кто что слышал и видел)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже какой по счету "Артек"? Все хотят зараюотать на бренде + 1) Артек-Буковель 2) Артековец 3) Артек-Прикарпатье ... А теперь ещё и в Пуще?! И что, везде артековские вожатые, которые работали в Крыму и могут донести именно ТУ атмосферу?.. Ведь Артек - это не просто название, это идея и дух, если можна так выразиться...Просто подниму, может кто-нибудь в курсе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела это заявление раньше... Просто мне мало вериться, что они вернут туда артековских вожатых, которые сейчас работют кто в Артек-Буковель, кто в Артековце... НО если да, то было бы неплохо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка будут набраны новые люди, которым удобнее работать в этом регионе какой смысл тащить сюда персонал из того же Буковеля? Главное, чтобы организовали досуг детей соответствующим образом, программы были интересными и бытовые условия хорошими, а родители смогли себе позволить оплатить такой отдых[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдала их сегодня воочию)) наберите в гугле - санаторий пуща озерная. звоните в администрацию - они скорее всего и подскажут. так как на их базе все действо[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://artek.ua Тут про Пущу... Даже с видео воскресного заезда. Только цен не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смысл Артека не в вожатых, а в его уникальном месторасположении теперь уже не нашем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера заходила на этот сайт - были цены и расписание заездов!!! На 3 недели около 8,5 тыс грн, а сегодня сайт уже обновлен, ничего этого нет! Только формы для заявки + вот из журнала эта ссылочка http://artek.ua/program/#restесли не откроется - цитирую: Зміна №1 «З Днем народження, Артек!» 14 червня - 4 липня 21 день 8 688 грн ЗабронюватиЗміна №2 «Планета творчості «Артек» 6 липня - 26 липня 21 день 9 287 грн ЗабронюватиЗміна №3 «Артеківський Олімп» 28 липня - 17 серпня 21 день 9 287 грн ЗабронюватиЗміна №4 «Наша земля – Україна» 19 серпня 8 вересня 21 день 8 688 грн Забронювати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, появились опять цены на сайте. Есть 2х и 3х недельные программы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, смысл в вожатых Они там что-то такое делали что дети очень сдруживались )))) Если эти методики перенесут в новое место, то Артек вполне сможет существовать и дальше. Моя ездила 4 года назад, приехала в восторге, куча впечатлений, песни их эти )))) До сих пор с девочкам переписывается. Услышала я кусок новостей российских - типа Артек был в ужасном состоянии, а им юбилей праздновать. Сволочи. Когда моя туда ездила и отправляла нам фотки, так я любовалась - комнаты с новой мебелью, форма новая, костюмы на танцевальные выступления отличные. Так классно там было (это в Морском, не знаю как в других). Очень надеюсь что вернется к нам этот замечательный лагерь. Дочка не за Крымом, а за лагерем больше плачет. Хотела туда потом своих детей отправить ))) Надеюсь так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вожатые разные каждый год, вы что )) Вы мне просто глаза раскрыли)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них обучение идет перед каждым сезоном (помню раньше в новостях показывали) Типа тренингов. И потом вожатые это всё применяли, всячески поощряли дружбу между всеми детьми отряда. Дочка рассказывала что они перед сном все брались за руки и что-то там про дружбу говорили и желали друг другу спокойной ночи ))) На дискотеке они танцевали свои танцы под песни про Артек. Речевки всякие (ну это из пионерии пошло). Она говорит было весело, не хотели разъезжаться, было ощущение что это большая семья. Я ее отправляла и была настроена скептически, а потом послушала, фотки посмотрела. Да, туда таки стоило ехать ))), воспоминания у нее самые теплые остались. Насколько она необщительная с новыми людьми, но и ее завлекли и расшевелили ))) Она ходила на танцы в детстве и там как раз попала на что-то типа Майданса, то ли отряды соревновались в танцах, то ли лагеря. Довольна была )))) Может это с вожатыми повезло, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В других лагерях тоже все это присутствует если че, в Артеке 3 раза были[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та это понятно, мне главное что малой понравилось А до этого ездила в другой и не понравилось. Так я и рада была что она хорошо отдохнула ))) И написала про ее опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка сейчас в Аккорде, Артек в соседнем корпусе, территория общая, теперь они будут фактически меняться площадками в течение дня. Сегодня вместо традиционной вечерней дискотеки аккордовцы были на концерте Артека. Дочка звонила вечером, с восторгом рассказывала о каблуках Билык.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится в Аккорде??? Моему 8 лет, первый раз. Подходит он для первого раза, не отобьет охоту?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз на концерт попала - ездила сына проведать духотища страшная в зале, дети все мокрые сидят, красные. Как те, которые танцевали на сцене себя чувствовали в костюмах - вообще не предсталяю, пытка просто. Билык там действительно ходила коридорами, селфи делала со всеми желающими. Концерт был приятный, то , что я увидела _ но елки палки как все по - советски(([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 6,5 первый раз были в Смене, сегодня закончился 1поток, доволен точно и рвётся ещё!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже поехали в первый лагерь именно в Аккорд не случайно. Правда так больше нигде и не были, каждый год просится снова в Аккорд. В августе вот первый раз едет в Карпаты с танцами. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите какое восприятие разное. Я ничего о духоте не услышала, все супер, все классно)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не хочет в лагерь, но дома скучно. Как-то страшно ему ночевать не дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, Оля, твой сынуля там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное. что Иво Бобул выступал))) .
0

Поделиться сообщением