Опубликовано: 17 июн 2015 да-да, мама, все хорошо, собираемся на дискотеку, пока у меня девочка Вика[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 все тоже самое ))))))) мама у меня все отлично, все пока! и передай остальным чтобы не звонили я занята! и так уже три года в этом лагере, что не может не радовать - значит дети заняты.у меня тоже Вика )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Девочки, а что лучше, Джерело или Аккорд первый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Мы в Пуще не были, по-этому сказать ничего не можем В Джереле пока полет нормальный, разговор короткий мама, все пока, мы заняты - также было и в Аккорде когда он был в Джереле.Мы довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Да, там дети только так с мамами общаются))). Есть минус в концерте и родительском дне. В Джереле так-же? Ну вот какой смысл ехать в 8 вечера накануне на концерт, и потом на следующий день днем - забирать ребенка? В итоге половина детей разъезжаются за день до окончания смены (всего то 11 дней). Моя девочка каждый раз категорически отказывается уезжать заранее, в итоге на родительском дне мы ни разу еще не были (ехать вот так с Позняков в Пущу Озерную как-то неумно)....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Как в Джереле мы узнаем только в воскресенье программа-то новая, сказали что концерт в воскресенье на 12-00 и все. Раньше когда был Аккорд было два род.дня: суббота и воскресенье. Мы обычно забирали малую с тихого часа и гуляли в Бучанском парке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ну нам сказали приглашают родителей на род день в 12.00 концерт днем будет, как я понимаю.В последнюю неделю так же наверно будет, потом в понедельник забирать после обеда. Но мне не сложно приехать дваждыМне в принципе не понятно, как не приехать на концерт, если дети готовились[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Девочки, у кого детки уже вернулись, отпишитесь по впечатлениям в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 моей понравилось ВСЕ, сейчас весь асфальт перед домом описала Джерело I love you но я не могу сравнить с прошлым годом, это вообще была первая для нас поездка в лагерьв бассейне из-за погоды были только 5 раз, посещали вместе с каким-то другим отрядом.питание сказала хорошее былобыл только 1 род день в середине смены с концертом.В Шалену Билку не водилимного развлечений, кружки, английский, малые олимпийские игры, футбол, каждый день дискотекибыла Битва Хоров в Парке Бучи с Лагерем Фреш, Наши выигралиВ лагере снимали СТБ "кохана, мы вбываемо дитей", у детей масса впечатлений от этоготтт, ничего не забыла, никто ничего не украл.телефоны по приезду сдают вожатым, каждый день их выдают на час для позвонить. очень хорошее решение, как для меня[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 спасибо. В прошлом не забирали телефоны и водили в шалену билку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 скажите пожалуйста, сколоько лет вашей дочери. Моя тоже вдруг захотела в лагерь. Ей 9. Это будет первая поездка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 и скажите пожалйста, где вы покупали путевку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 путевку можно купить через сайт akkord.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах