Лагерь Джерело. Буча

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лагерь Джерело. Буча Что говорят ваши детки, которые сейчас в этом лагере? Как новая программа? Интереснее чем была у Аккорда или нет? Едем на вторую смену. Прошу отзывов )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого нет на первой смене? ау?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже на вторую, но тут не видела, что бы кто-то писал, что едет туда [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не видела, а вдруг .... мне аккорд очень нравился, жаль я поздно узнала что они переехали ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне их новая дислокация не понравилась, поэтому не стала за ними идти [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посмотрим тогда на новую программу на старом месте. мне главное чтобы дочка не звонила и не ныла в трубку "заберите меня домой, мне здесь скучно". с аккордом такого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму вам темку. Мы на вторую смену, но в Пущу. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а в Пуще аккорд остался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я на это тоже надеюсь. Сказали, что поменялся директор в Джереле, наверно другие планы у него[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь. пжл, кто побывает смотрю срочно что - то на август. А в Аккорд на вторую тоже едем в Пущу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что отписываться, если вы тоже едете во вторую смену?)) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про Джерело - изначально тема же про этот лагерь ...в Буче[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дошло что это не мне). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. поняла, перечитав тему)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кому интересно что в этом году новое здесь: у детей забирают мобилки, выдавать будут только 1 раз в день вечером перед сном, а так связь через вожатых. в нашем отряде 32 чел. и только два вожатых - как-то многовато мне кажется, в прошлом году было - 20 чел..пока все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас какой отряд? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. 32 чловека... м-дааа ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 5 а у вас какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещают дать третьего вожатого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже :) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя только что позвонила и сказала, что их 44! но она правда так слушает, может и не так поняла сказала поселили в 3-х этажном корпусеблок на 3 комнаты там на 8 человек= 4+2+2были квесты, кормежка вкусная вечером дискотека[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас блок на две комнаты плюс холл, из холла туалет всего на блок 7 человек. еда всегда была хорошая.больше ничего не знаю, т.к. идет полным ходом подготовка к дискотеке, какая там мама )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно как зовут ребятенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон в Смене на 40 детей 2 вожатых ))) а вы удивляетесь....
0

Поделиться сообщением