Как уговорить дочку полечить зубы? Нужны педагогическо-психологические истории :((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да какая там индивидуальная особенность))) найдите доктора который хорошо делает анестезию. Я лично такое прошла, мне тоже говорили, и очень вашу дочь понимаю, пока не нашла врача, который обезболит все!!! У меня тоже высокая чуствительность, кому то надо один раз уколоть, мне три, но врач делает абсолютно безболезненно. И еще, не ищите по классу клиник ИМХО. дело не в клинике, а в докторе. Можно отлично полечить дешевле и не в дорогущей клинике. Я говорбю из личного опыта, я была в ребенком в Порцелян, мне атм такого наговорили((((, потом пошла рядом с домом в обычный кабинет и отлично ребенка полечили. Найдите врача, который хорошо делает анестезию, болеть не должно, максимум немного неприятно, но не больно 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф. Вы таки удалили? Как у вас все прошло? На зоологической удаляли? Жаль, что такая реакция на обезболивание, может все таки найдется препарат, который дает обезболивание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно, не врач,но адереналин в состав анестетиков входит и не думаю, что его выброс влияет на анестезию. Хотя если ребенок нервничает, то не мешает, что то принять. Но тут то как раз ребенок начал нервичать после того, как ему делали больно. И это нормальная реакция. если делают не больно то не не переживает так пациент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, что напомнили. Мне их когда-то уже советовали, выбрали другого стоматолога - были очень довольны, но потом дочка там начала очень привередничать... (писала в стартовом посте).Мне понравилось все, что у них написано. Уже действительно думаю, что идти снова к вчерашнему врачу смысла нет (( Если что - и доедем, и заплатим. Надо разобраться с проблемой. А дальше можно по вашему варианту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти к тому врачу точно смысла нет. не думаю, что у него самого осталось желание возиться с сложным ребенком. там вы каши не сварите. свои посты все вытираю. я больше практик, писать не умею) просто хотелось вам помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам! + что мне еще у них понравилось - когда мы первично записывались, то я в двух словах рассказала секретарю в чем проблема, она записала телефон и вечером мне перезвонила главврач, мы с ней минут 40 говорили - она очень подробно расспрашивала все поведенческие нюансы ребенкалечила потом другая девочка, но абсолютно без проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, это По совету Ани позвонила - запись за 2-3 недели, так что это можно планировать только после приезда. Жду "добро" от мужа (как спонсора)) - если получу, запишусь к вам на завтра :) Про фото - не переживайте, лично у меня с этим всегда проблемы :) но и это фото вызывает доверие )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю по врачу - они сидели-общались ) может, ему и понравилось)) а если серьезно - огромное спасибо, вы правда уже очень помогли в понимании ситуации!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за опыт и пожелания, настроена к ним доехать, все учту! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете делать электронную анастезию буду благодарна за отзыв.тоже изучаю вопрос в этом направлении и это предлагали в Аванто, но, если я их правильно поняла, то тони его тоже делают ультракаином, просто тип введения другой[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок :) я тоже так поняла насчет типа введения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вас консультировал в Аванто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как я рада, что вы отозвались в течение 2 часов общаюсь с администраторами )Спасибо за контакт, сохранила, можно вытирать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так? нужна моя помощь? я пока здесь. пишите сюда или на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, написала вам смс! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечу зубы у своего врача уже более 19 лет все - под анастезией. поэтому, не надо рассказывать, что мой врач не умеет колоть анастезию. и обслуживаюсь я в клинике, скажем, среднего ценового сегмента все это время. у одного и того же врача. и теперь привела к нему дочь. а когда стало понятно, что ей реально больно, а не она придумывает ... я пошла консультироваться по разным клиникам, сходили и в Аванто, и в Призму, и в Мама Дентист, еще в пару клиник. Просто поговорить с врачом, почему она чувствует боль. И несколько врачей в разных абсолютно клиниках сказали, что в подростковом возрасте бывает, что не берет анастезия. Такое бывает редко, но реально бывает.и на зоологической врач тоже сначала сказал "надо уметь колоть", а потом признал (он там проверял как-то), что она все равно боль чувствует, а надо выпиливать 2 зуба и их по живому не выпилить ... и позвал анастезиологов, кололи в вену премедикацию по почти полного отруба ... т.к. под общий наркоз мы не были готовы.так что не будьте столь категоричны. я не пишу того, в чем сама на 100% не уверенаи еще: я готова многое отдать, чтоб у дочки не было этой "особенности". Очень страшнои больно, когда твой ребенок, не ожидающий боли после укола анастезии, кричит от боли[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у того врача, которого вы дали спасибо, врач хорошийпосле удаления (выпиливали из кости) лицо было распухло почти до уровня плеч. но уже почти спало все. но рот еще не открывается полностью. хорошо, что сделали сразу с обеих сторон. повторно на это мы бы обе уже не согласились :) а так уже пережили :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, фамилию не помню, на Б, по моему плотная такая женщина (у них с детьми всего 2 работают)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не врач я могла неправильно трактовать слова врача. поэтому и посоветовала обсудить мои слова (воспоминания) с врачом, который лечит ребенка[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедное дитя. Ну все позади, рада что врач не разочаровал Переживала, но у нас вообще все гладко и легко, у вас наверное глубже сидели. Поправляйтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница? У всех свой порог. Кто терпит легко, кому - ад. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант 1. Общий наркоз. Вариант 2. Отстать на год.Это мне советовал один из опытнейших детских стоматологов в Канаде. Но он не жалует распространенную общую анестезию (особенно в случае сына, у которого аутизм) + он - гуманист. Его план был - год водить на чистки, чтобы успокоить ребенка. Мол ничего смертельного не случиться с тем кариесом за 2 года, если тщательно чистить.Но у меня случился вариант 3.Другая стоматолог, тоже детский опытный врач, к которой очередь - годами, у которой лечат зубы своим детям многие монреальские стоматологи. Я позвонила, и она неожиданно согласилась принять сына, и, о чудо, у нее он согласился лечить зубы. Наркоз, правда подействовал, жалоб не было.В вашем случае я бы не мучила дочь, и не трепала себе нервы, а пролечила бы все зубы разом под общим наркозом.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ правильные детские стоматологи - одтельная профессия. Они взрослых не лечат. Только детей. Надо к таким идти.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением