Опубликовано: 7 июн 2015 Каникулы, что делать? опять начались каникулы, и стал вопрос что делать , куда ребенку?никого нигде нет - отправить некудадачи -нетвозможно поедет с бабушкой максимум на 5 дней куда то - больше - ей тяжелополучается все лето перед компьютером в духотевсе знакомые дети или такие же , но на другом конце города, либо уже уехали -общаться не с кемчто вы придумываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 лагерь? За городом или городской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 А в каком вы районе и сколько ребенку? Девочка я так понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Если совсем не с кем, то в лагерь А так, сами гуляем или с кем-то из детей уже сама , когда жара спадает. Дома читает наперед по школьной программе, смотрит тв, на планшете, рисует. А как мы детство провели? Я в лагеря не ездила, если в Киеве, то тусила во дворе с теми, кто тоже не уехал. Пусть познакомится с кем-то из детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 мальчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Внезапно лето наступило?)) Часть времени у бабушки, но теперь только часть, так как бабушки расслабляют поп олной, часть в лагере, часть в Киеве. Сейчас старшие у бабшки, а младший (9,5 лет) в Киеве - в пришкольный можно было отдать, но в тот, куда можно - очень неудобно добираться. Посему сидит полдня дома, отсыпается, читает книжки, играется чем-то, потом обед и на улицу, в футбол гонять с друзьями и так до вечера. В 19-30-20.30 домой, помыться, поужинать, мультик/кино и спать. Компьютеров/планшетов нет. В июле в лагерь, потом к бабушке поедет на смену старшим. Старшие в свою очередь также будут то в лагерях, то дома, то в городских лагерях.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 если 300 грн в день не жмут - то детские дневные лагеря в эту сумму тяжело бабушке или ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 у нас в школе лагерь в дневное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 это у вас хорошая школа, значит. ну и лагерь же только на июнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 гуляем во дворе, всегда есть кто-то из друзей еще есть спорт секция до конца июня и потом в августе возобновят. Кроме этого англ на дом. Лагеря не рассматриваю, все выходные проводим насыщенно и интересно или в Киеве или путешествуя( Качановка, Буки, Переяслав, Корсунь и тыды). [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Не смейтесь, у нас аналогичная ситуация. Лето наступило планово, но вот денег на на него в этом году накопить не получилось, т.к. доходы сократились, а цены выросли значительно.Так что это больная тема на самом деле.Моя тоже сидит дома, читает по программе, гуляет, если есть с кем (но любимых подруг вообще не много, и они в разъездах).В лагерь не отправляем- категорически не хочет (был неприятный опыт).Если днем не погуляла, то я вечером после работы стараюсь вывести пройтись, поиграть в бадминтон хотя бы, в выходные - пляж. (вечером после работы уже не то и сил нет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я нашла за меньшую сумму, но на полдня с английским и творч. занятиями.С 15-го июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 есть бесплатный дневной лагерь на Русановке на берегу Днепра + вот https://www.facebook.com/groups/663247447141624/?__mref=message_bubbleправда смены короткие - по 7 дней, и лагерь для детей этого района (шепотом: прописку никто не проверяет... а дальше вы поняли...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 девочки, если кто с Оболони, есть дневной лагерь за 75грн в день с питанием - мастер-классы, ходят на пляж, лично не была, но хотела дочку отдать, знакомые ходят - море восторга, ориентирован больше на девочек возрастом 7-12 лет (мальчишек нету )[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 вот ссылка на фб https://www.facebook.com/photo.php?fbid=435872473258398&set=a.126217437557238.21249.100005069466628&type=1[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 забыла дописать: питание - 35 грн в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 по этой ссылке - ничего не понятно, есть какие-то контакты, точное месторасположение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Кто на Нивках и рядом - в Национальной детской библиотеке каждый день какие-то развлекалки для деток+ хоть на целый день дитё оставлять можно http://chl.kiev.ua/Default.aspx?id=7056[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 напишите ей на фб, Гейнч Катерина, она им руководит() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Написала им, ответа нет. Телефон не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Девочки а в районе парка Партизанки, Ленингр пл, Позняки, Осокорки что-то есть? Ничего не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Есть, но дороговато - около 300 грндень. За такие деньги можно в лагерь отправить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 есть школьніе лагеря [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Не хочет в лагерь, только в дневной. Вы знаете в этих районах дневные лагеря? Был на Позняках, но закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 В нашей школе, увы нет и в соседней тоже нет. Организовали в другой школе, надо возить, не очень удобно каждое утро туда ездить перед работой, ну и так, как никто из друзей не пошел туда, мой не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах