Опубликовано: 17 июн 2015 У нас полегче с этим, личное дело я передала уже 3-го числа, нашла и познакомилась с преподавателями, в т.ч. с классным руководителем и с учительницей по английскому. договорились о репетиторстве, даже один раз успели позаниматься и малой уехал. В июле продолжим. В меня вселилась надежда.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 у нас тоже 7-й класс и новый немецкий язык и спасибо за тему, она натолкнула на мысль про школьного учителя.Учитель, кстати, пожалел ребенка, мол, заниматься летом ( Дала учебник за шестой класс, сказала учить слова и пытаться читать (до этого он взял пять уроков) , в августе прийти к ней и она даст основы грамматики. Но, главное, именно учить слова, чтобы потом было с чем работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 а мне даже не у кого узнать по какому учебнику дети 3 года учились :(но, думаю, репетитор заложит основу произношению, правилам чтения и минимальную грамматику. а там подключим школьный учебник[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Я в библиотеку заходила. Поищите сайт школы, возможно там есть живой форум () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 спасибо за идею :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах