По подготовительным курсам в ВУЗ

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, конечно, это я понимаю. но он и не уверен, что ІТ - его (дописала) и если математика не его конек, то нужно ли ему это вожделенное ІТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я к этому и склоняюсь. тем более если можно оплачивать помесячно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было заплатить за 1-й месяц, а дальше принять решение, остаешься или нет - и уже оплатить до конца семестра (это еще за 2 месяца) + придется купить книги (стоимость книг была сравнима со стоимостью месяца обучения), но они сказали, что если ребенок бросит в 10-м и придет в 11-м, то книги второй раз покупать не придется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, почитала тему, ответы Вам и могу сказать так: 1. курсы при КПИ вещь хорошая, но не с целью получения знаний, а скажем так, привыкания к атмосфере.2. В КПИ ребенка, который учился в языковом лицее?:) Вы уверены? Он сам хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. я тоже это уже поняла2. я - не уверена. он - тоже еще не знает, чего хочет. четкой ориентации на технический вуз нет вообще.я задумалась о курсах с целью: а) подтянуть точные дисциплины (теперь понимаю, что это сомнительно), б) полнее занять его время учебой (сейчас больше на спорт свободное время тратится и язык), в) ну и ВДРУГ его качнет в сторону КПИ, а у нас курсы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, поделитесь контактами репетитора пж-та мой мейл [email protected] или тутинтересует прежде всего физикаспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІТ - це не тільки математика + і не зовсім математика. Там багато напрямків, деякі дуже "математизовані", інші - менше. Подивіться отсь тут, може, допоможе визначитися http://dou.ua/lenta/articles/kpi-guide/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отходил в КПИ на курсы не понравилось, сказал, что ничего ему не дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! картина более-менее вырисовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшой стеб :) а Шевченко в этом году на кибернетику сделал укр, анг и математику. Так что шансы выпускников языковых школ повысились :))) Раньше было физика или англ на выбор. По теме - курсы лучше годичные, а если цель - чтобы не сидел возле компа в игрушках, то любые..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человека не качнуло в сторону КПИ до этого времени, то вряд ли качнет:) исключения есть, но... КПИ - шник - это "диагноз", который ставится раньше))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, меня тоже интересует репетитор + физика и математика. Вы могли бы написать в личку? Спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У сина був "англійський" клас Не Київ, райцентр. Ходив на підготовчі курси у своїй школі. ЗНО з математики було 190. Не хвилюйтесь, мовна школа - це не так страшно для знань з математики. Спершу визначтеся, куди ваш син хоче вступати, хоча б на рівні "фізик" чи "лірик", потім думайте про курси. Почитайте уважно Додаток 2 до правил прийому до ВНЗ (шукайте тут у тексті перехід http://osvita.ua/legislation/Vishya_osvita/9990/), там вказані предмети, потрібні на ту чи іншу спеціальність. Курси дають не знання, а, швидше, систематизацію наявних знань. Якщо треба щось "підтягти", то краще заняття з репетитором, ІМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от общей базы знаний и подобравшейся группы. Сильному ученику там делать нечего. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко, а где личка :) .
0

Поделиться сообщением