Опубликовано: 15 май 2015 научить плавать ребёнка, нужен инструктор/тренер правый берег. Ребёнку 10 лет.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Послушаю, сама ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 подпишусь. в Оболонском р-не есть бассейны для 7-ми леток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 О, так можно объединиться + мне предложили по субботам в 14 в центре, но очень неудобно, если бы хоть утром пораньше...а сколько вашему?[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Бассейн Сырец работает до августа, там есть замечательный Евгений Москаленко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 В Гринченко (институт на Минской) есть бассейн, и на выбор тренеры (целая куча). Мне кажется почти все работают летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а где в центре вам предложили? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 вот ++++ за Женю. Шикарнейший тренер. Я к нему на акву ходила+ массу удовольствия во время занятий. Шутник и лушка с девочками.С детьми же наоборот - внимательный, строгий и требовательный. Занятия у детей - не просто тупое спорт плавание туда-сюда. А и плаваник, и игры, и подурачиться. А маоыши и с горки съезжают-прыгают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Мы у Ляшенко Елены, В Олимпе очень нравится тренер. Ориентир Олимпийский стадион + бассеин который рядом со стадионом, а не по Деловой (которая бывшая димитрова)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 вот, наверное, там, где ниже в Олимпе знимаются() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а нет, случайно, контактов тренеров? нашла только официальную информацию. [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 мне Женя меньше понравился. Больше понравилась Елена, не помню уже фамилии Это было года 2 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо. Пока договорилась с Женей на завтра на индивидуалку расскажу впечатления[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 оф, задумалась... индивидуальное спортивное занятие занятие стоит 150, а репетитор по математике 100. Я в ступоре...[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 мне на Минской очень удобно, но наобум идти не хочу - ищу хорошего тренера чтоб не было так же как со мной: три года отходила в бассейн, а плаваю как топор. При этом однажды на замене был тренер - который за полчаса научил меня плавать на спине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 А аренда бассейна?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 ну логично, я не подумала...но всё равно, пусть аренда из них 40-50 гр... Я вообще не в теме цен на спорт, просто обидо стало за науку:)))[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Юля, мой малой ходит в Гринченко к Валентине Владимировне. Очень классная тренер, советую если нужны контакты, поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Очень буду благодарна за контакт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 если можно, со мной тоже поделитесь контактом, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 и мне тоже, пожалуйста [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 а можно и нам, пожалуйста, контакт [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 150...это еще нормально...и это не сетевая карта. хороший тренер этих денег стоит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 +1000 за Валентину Владимировну Ходим уже 3 года. Другие женщины - тренеры не понравились. Там еще есть мужчины, у них занятия вечером, но попасть к ним почти нереально. В прошлом году бассейн в Гринченко работал в июне, а потом уже с сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах