Опубликовано: 16 май 2015 29 человек шок, а 40 ?? 29 это ещё неплохо. А что говорят, берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 40 - это перебор я в 30 думаю отдавать или нет - про 40 - даже речи не шло бПро берут - пока не знаю еще[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Про 179 - если хотите, я тоже могу пообщаться в почте :) в двух словах - моя дочка была в этом классе по харьковской методике, плюсов было действительно много, и изначально были рады, что попали туда - но для неё продленка до 16.00 оказалась очень сложной (там полноценные занятия). Перешли в менее нагрузочную школу (по семейным обстоятельствам + её утомляемость) - стало гораздо лучше.На этой параллели вообще хорошие учителя, по вашим вводным посмотрите ещё Б класс - по многим отзывам там "самая добрая учительница" :) , продленка общая. В этом классе наша подружка - переживательная, домашняя, они очень довольны, и я сама учительницу знаю.Если что, моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 и вам написала спасибо вам всем девочки![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Не знаю... [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Смотря когда утром. До 8.00 - отлично + после 8.00 очень быстро формируются тянучки на Трутенко-въезд на Амурскую, перед Голосеевской, на Лыбидской.Разве что в объезд по Охтырскому и дальше (но перед ним тоже тянучка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Аня, написала вам сегодня на почту очень жду ваш ответСпасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 а не хотите школу поискать возле работы мужа.? У нас так многие школу выбирают - возле работы одного из родителей.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 именно так и возили весь первый год - возле работы мужа - но мы уже со школой определились - спасибо! пошли все таки в 179[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Как удалось попасть? Говорят, что там сильно аншлаг, мол если там не прописаны даже не разговаривают+ И когда будут впечатленият о школе? осенью? Можна по почте или телефону. Кстати вашу почту (адрес), я уже увидела выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 да, детей очень много у меня муж умеет разговаривать с людьми - работа у него такая :)[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах