Помогите обосновать, что батут это надолго и интересно ребенку!? :)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

третий год прыгают дети и их друзья Одно из самых правильных и востребованных приобретений на дачу.Чувствую. к концу сезона буду искать сетку на замену. Уж очень активно используется.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как соседский малыш внушительно расшиб себе голову - ну его). Батут, конечно, вещь хорошая, но Вы должны понимать, что все друзья-знакомые ваших детей будут у вас. Особенно, если это деревня-дача, где развлечений подобных раз-два и обчелся. Тут либо сидеть и следить, либо лучше и не рисковать, потому что они в запале там просто невероятное творят.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без сетки очень опасно (+) У нас с сеткой и она удерживает, иначе, наверное, я бы не разрешила. У нас 3,5 м в диаметре, прыгает старший (93кг) младший (32) и племяшка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ограничиваю количество детей)) (*) Если соседка приходит с дочками, она за ними и смотрит, мои мальчики идут домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас он был в фаворе первых 2 недели, остаток лета стоял почти невостребованным. Прыгал только, если приходили гости, которым было интересно попрыгать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. точнее в ударе при приземлении. .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте искать вместе. моя "гавкнулась", а новые продаются только со стойками((( и по цене крыла от боинга( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже ограничиваю количество детей на батуте [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока зашиваем еще, но практически каждый день и это удручает(( Кто рвет-тот и зашивает, благо в дачной компании сына есть сознательные девочки. Ну и очень прошу их самих следить, не опираться на сетку, нарушителей выгоняю.Галя, если вдруг найдете что-то приемлемое, пишите.[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я послушаю, тоже появились дырочки (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если приземляться правильно, то (+) Все должно быть ок? Мы прыгучие)) наблюдаю за прыжками, вроде грамотно оба приземляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u nas net, no mechta, vot pereedem v prigorod skoro tam naveno kupim. no maloy hodit na TRAMPET eto takoy sport tipa akrobatiki s prizhkami i t d. trenera uchat osnovam bezopasnosti.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет скакать, если будет компания. Сам забросит это дело через пару дней. Если Вы готовы принимать птенцов со всех окресностей (и папа тоже) - покупайте) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! комменты очень разные, пособираю ещё! :) и конечно же доктору позвоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вреден не разрешаю даже в парках. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-й год начался, дети скачут и зимой и летом Придумывают там разные выкрутасы.Диаметр 2,44Думаю, что свою стоимость он уже окупил давным давно Если приезжают гости с детьми, то тут родителям только рассаживайся вокруг батута на травке и регулируй поток детей, а дети сами себя займут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дома маленький.Года два уже, дети скачут постоянно. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я вважаю найкращою розвагою для дачі))). у нас прижився. Стрибають старі й малі)) я худну на ньому)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила малой батут, попрыгала 1 раз, в итоге ходит к соседке прыгать на огромный компанией пришлось продать наш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, сам ребенок скакать на нем не будет!! --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой ребенок. моя скачет сама. [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не покупала, выше вам обосновали почему, лучше купите бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по одному скучно, а вот толпой не оттянешь, я разрешаю только по двое, чтоб лбы не поразбивали, ну и мои ж на акробатику ходят, отрабатывают сальто всякие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением