Помогите обосновать, что батут это надолго и интересно ребенку!? :)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите обосновать, что батут это надолго и интересно ребенку!? :) Всем доброго времени!Мы с ребенком (мама и ребенок почти 5 лет) хотим батут на дачу, уличный вариант с сеткой и диаметром около 2,5-3м.Но папа просит обоснования и историй тех, кто уже пользуется батутом, о том что это реально нужное и увлекающее приобретение!Помогите с Вашими отзывами о том как давно у Вас батут и как много его используют дети и родители для развлечений? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берете папу, ребенка и в парк на батут каждые выходные (+) Если ребенок любит батут, папа поймет. Диаметр минимум 2,5. Мы всего 2 гола с бататом , но все еще активно прыгаем. Соседская детвора тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-й год пошел как мы с батутом. это обоснование)? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас около года батут на несколько семей во дворе, используется интенсивно+ Возникают периодически даже конфликты, кто первый прыгает и кто прыгал слишком долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года. скачет вся окрестная детвора. физическая активность офигенная, выпуск энергии колоссальный.каких только игр они там не придумывают. то мячи в прыжке ловят, то всякие слова называют и на них нужно подпрыгнуть, кувыркнуться или еще что-то. Можно купить спец. тент и тогда это может быть огромная палатка, где с фонариком сидят и рассказывают разные ужастики (меня уламывают). Шикарное место для загара, отлично подремать. Сама иногда скачу...эти моменты дети обожают...на днях скакал дедушка:)))Брала на Кидстаффе с доставкой Новой почтой прямо на дачу. Не забывайте, что батут должен быть укомплектован сеткой и лесенкой. Меньше 3 м не тот кайф. Чем больше тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при стрибанні іде "спресування хребців........почитайте про це
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для астеничных детей батут - прощайте, межпозвоночные диски. травматизация вплоть до инвалидности.во время полета на короткое время наступает "невесомость", мышцы расслабляются, а потом резкое компрессионное сжатие.так что истории случаются очень интересные, здесь тоже обсуждались.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая вещь еще загорать там можно или книжку читать:)или валяться .. ну само собой прыгать. играть и тд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мой врач-остеопат тоже категорически против батутов. Но детям таки нравится безмерно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки, я не знала такого... а для неастеничных как? тоже фигово? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу... я своего младшего уже сейчас, в почти 13, не боюсь запускать, хотя он всегда был тощий и тонкий. надеюсь, что 7 лет бассейна должны как-то отозваться. но редко, у друзей на даче. мужа и старшего взрослого ребенка не пустила бы :) плохо для всех, нужны специальные тренировки: как группироваться, как приземляться[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як по мені (тій що пройшла з хребтом усі кола аду) це дууууже фігово, особливо коли хребет не укріплений і ще гірше, коли є лишня вага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учитывая, что протрузии есть практически у всех даже часто у детей неизвестно, что случится с протрузией после не очень удачного прыжка.. недайбох.и коленные суставы у прыгунов разбиты.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прошлого года на даче, каждый день прыгают взрослые и дети Отличная штука. А еще, когда напрыгаешься, можно всем вместе лежать рядом на спине и смотреть на звезды.Рекомендован нейропсихологами для тревожных деток[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для коленок вредно, говорят... [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои 2 года прыгали, уже надоело)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый ну может месяц... потом стоял без дела(((((увы(((( Домашний у нас без сетки[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотела купить, даже действительно нейропсихологи Очень рекомендуют, но хирурги - нет. Считаю, что позвоночник в этом случае важнее, не покупаю. Вожу иногда ребенка попрыгать в парк, были недавно на базе отдыха - там был большой батут, прыгала оооочень подолгу, не хотела портить ей отпуск, там батут был бесплатный. Но именно поэтому домой не куплю. Уж лучше за деньги и коротко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Пожалуйста, посоветуйте остеопата. Очень прошу. После того, как один чудо-доктор, к которому я ходила, уехал несколько лет назад из Киева, мне только сплошные шарлатаны попадаются((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при їзді на велосипеді, грі в футбол (+) Скакалка, теж саме має відбуватися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е основная проблема в приземлении ? (+) Или вернее в неумении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыы... Мой тоже уехал из страны два месяца назад (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарна с папой. считаю неполезным, ненужным, и недолгим увлечением [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж за невезение)) Жаалко. Я вот побывала вчера у одного деятеля, но продолжать сеансы никакого энтузиазма... Где ж найти доктора с большой, так сказать, буквы? (вопрос риторический)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без сетки опасно очень((( [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением