ЗНО по украинскому языку - повозмущаться

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок сказал, что почти совпал точно не помнит, потому что учили 3 варианта и все немного перепуталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны хочется взять контакты репетитора, а с другой - плохо это... понятно, что утечка информации будет, так как вовлечены люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте в гугле "Олесь Євгенович" даже без фамилии будет вам контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по другим предметам ситуация аналогичная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, наверное, но я и в укр.мову не верю Я репетитора по укр. мове брала и другим советую, и плохо представляю как можно надеяться на слив тестов, не соображая в предмете. А если ты в предмете разбираешься, зачем себе забивать мозги мусором. Тем более, что для результативной сдачи ЗНО(попасть на бюджет желаемой специальности популярного ВУЗа) надо стремиться к 185 и выше.Единственное что может подразумеваться под раскрытием тайны о содержании тестов, если репетитор даст 50 возможных вариантов, один из которых будет точно, и проработает с учеников все. Так это ничем не отличается от сдачи экзаменов по традиционной схеме с билетами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде раньше было 180, в этом году 150 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а количество вопросов такое же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такое же [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мы к нему тоже думали пойти....Сходили на 1-е "занятие" - я обалдела от увиденного и от цены...и пошли искать другого репетитора)) по такому принципу, как он, каждый может бабки заколачивать. Это не подготовка, а ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде писали, что уменьшили на 3 вопроса и поэтому уменьшили время...разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) развод для приезжих)))) тут прямо в точку)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно! Я сейчас получаю 2-ое высшее сдавала только вступительное собеседование, причем на базе технического образования получаю гуманитарное. Университет Шевченко, Институт постдипломного образования.Думаю, с 3-им образованием ещё проще )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть он подготовит ну какое это имеет значение? Ну пусть таких 200человек в масштабах Украины. Но еще ж сочинение написать надо! У него потом знания будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом было 36 + 24
0

Поделиться сообщением