Опубликовано: 24 апр 2015 вот для этого и нужны погодки :). по теме -нет, не играю они как раз в Лего и полюбляют, целые сценарии придумывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 играем, особенно зимой лего фигурки, настольные игры и просто валяемся, в ролевые я Фрекен Бок и он Карлсон, догоняю его с вибивалкой, короче дуроковаляние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 нет,могу с 2,5 леткой мячик покатать (любит), со старшей (6,5) резинки поплести,монополия либо что-то почитать. А так даже не соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1 у меня такая тот же возраст.в футбол поганять, побегать, пазлы поскладывать, а куклы-не( счас научилась цифры писать до 10, малюет и имя свое) ей важно, что я играла с ней. Она все время меня лечит, в доктора играем))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нет, я не люблю, поэтому пришлось выйти замуж () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 нет, благо к нам друзья сына ходят я не люблю и никогда не любила, не мое это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 моему 3 - но в мальчуковые игры это к папе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Я играла. С огромным удовольствием! и в настольные (и сама предлагала), и в ролевые, и во всякие)) вот + единственно что не делала - это всякие изделия "ручной работы" - рисовать, клеить, мастерить, шить мягкие игрушки... - ну не стоят у меня к этому руки)А все остальное - с кайфом! и по музеям-выставкам-концертам дите таскала, и в ТРЦ, и на экскурсии)Зато у нас никогда не было проблемы компьютерной и/или телезависимости, т.к. у ребенка было множество вариантов времяпрепровождения) поэтому комп был просто одним из, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах