Вы играете с детьми?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы играете с детьми? Сыну 8 лет. Постоянно просит "поиграй со мной". Мы играем, в настольные игры, например. Нечасто, но играем. У него игры другие - надо брать фигурк лего или еще какие-то персонажи и их озвучивать. У меня реально не получается. Мне кажется, если бы с девочкой, то мне было бы легче поиграть - ну там в кухню (когда он был поменьше, мы с ним в "магазин" играли).. А сейчас, ну реально не идет оно мне, и чувство вины прямо - он просит, а я не играю. Изредка только.Вопрос мамам мальчиков - вы играете с сыновьями? Во что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не люблю То мячик прятать, а второй ищет. То в настольные игры, то мячик ловить. Разве что в карты люблю, в дурака))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда думаете, что девочки играют только в куклы или кухню?+ моей девочке 4 годаона не играет в куклы:(и не любит их, в принципеОчень любит ролевые игры, а я честно признаться, не всегда ХОЧУ играть..Муж чаще играет с ней чем я.Но я уже смирилась, пообщалась с другими мамами -оказывается, это нормально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откройте дом для друзей и снимите эту головную боль:) ну, или родите брата. Я использовала оба варианта:)Одно время меня уже типало от "давай поиграем в Ферму".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка постоянно просит поиграть с ней в ролевые игры. Я ужасно не люблю, буквально заставляю себя [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока брат станет партнером по играм, мальчик вырастет и начнет девочками интересоваться )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда есть время - да. 8 лет. Монополия, Уно, шашки. С папой шахматы. У нас не ролевые :-) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю я это дело, от слова "совсем". Стараюсь организовать компанию друзей ребёнку дома. По мне, пусть лучше сделаю ремонт внеочередной, чем придумывать ему забавки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не играла никогда, даже с маленькими не люблю детские игрыиграю с детьми только в настольные игры, которые и взрослым интересны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с друзьями этот вопрос был бы почти решен. Но прямо сейчас по некоторым причинам не получится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне повезло- старший играл сам, ему было нескучно, что-то себе придумывал, иногда с ним играл в машинки муж, а с младшим уже старший играл, а теперь уже и на улицу вместе ходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не любила ролевые игры, даже в своем детстве. Поэтому максимум в шахматы, шашки, нарды и настолки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играла со старшим в "говорящих машинок", в строителей, в скорую помощь и просто в больницу, + в шпионов со шпионскими рациями и кодами и пр. Мне очень неинтересно этим заниматься. Так же неинтересны мне и ролевые игры с младшей сейчас, так что пол ребенка тут вряд ли определяющий фактор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играю, дочка просит, постоянно из конструктора строим дома и больницу))) + ну и конечно рисуем, красками....я очень не люблю рисовать...но что поделаешь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже дочка просит ей почти 6.Кукол озвучиваем по ролям, то мы подружки, то мы сестрички, то она моя мама) Играем и в магазин, и в милицию, и в шпионов. Заставляю себя и мужа периодически. Муж сразу предлагает ей футбол или домашний боулинг апельсинами;)Стараюсь делать уклон игры на что то полезное, например если в магазин - учим названия и номиналы монет и банкнот, прибавить, вычесть.. на английском начинаю разговаривать, озвучивая продукты-вещи.. тогда ее интерес быстро угасает;))) Или во время игры постепенно разгребаю ее полки с игрушками и книгами, расставляю все аккуратнее, приятное с полезным) Да, когда дети-погодки, этот процесс, вероятно, происходит легче..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настольные не отказываю, если просит, другие - очень редко по настроению () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не играю. Не умею и не люблю. Если совесть и мучает, то не сильно )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с сыном игрушками я не могла играть. Потому читали, настольные, лепили, рисовали. Мальчишеские игры - это для меня ужас). С дочкой таки проще Но по количеству времени проведенного за совместными занятиями разницы никакой нет. Просто с дочкой у нас интересы ближе, а с сыном приходилось что-то придумывать компромиссное: и чтоб ему хорошо, и чтоб мать в дурдом не попала))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Деремся на мечах, произнося заклинания, в Х-Box в Звездные войны и Властелин колец рубимся на два джойстика.+ Не так часто, как хотелось бы, по нескольким причинам:- у меня достаточно ненормированный рабочий график, могу в 13.00 быть свободна, а могу и до 22.00 на работе сидеть.- есть старшая сестра (у них разница 3,5 года) - партнер по играм в основном - у них свои игрища, сленг, секретики. Еще два раза в неделю обязательна вольная борьба с участием мужа и детей - это когда они на него накидываются и пытаются повалить, а он их расшвыривает как обезьянок, щекочет и замучивает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играю солдатиками (+) Машинками и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Терпеть не могу. Бешусь. () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы играем. в основном в монополию, разные настольные игры. Можем вместе поиграть на компьютере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играю. но мне это не в напряг. я работаю с детьми, по этому у меня фантазия развита) я прихожу в садик своего ребенка забирать и все детки обступают меня, что бы я что то придумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не умею - поэтому быстренько родила второго ребенка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б рисовать или мастерить... Я б с удовольствием...а тут Причем когда в конце дня думаю - ну, что там такого, завтра точно будем играть.. А потом , когда он просит, или даже когда я соглашаюсь и пытаюсь что-то там бормотать - ну прямо, не могу.. Он какие-то звуки имитирует, шипит, жужжит, рычит... А я - ну как-то бесцельно...
0

Поделиться сообщением