Опубликовано: 20 апр 2015 да как-то я не готова вывалить 500 грн на неделю развлекухи учитывая скорость чтения моих ореликов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Качала с флибусты с картинками. Проглотил за несколько дней)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 вот в эл. виде Ссылка:http://tarsis.info/traum/К/Коуэлл Крессида/Как приручить драконаПопробую скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 да, соглашусь ЕСТЬ что рассматривать+ На флибусте ксати с картинками выложены, но безусловно в бумажных все иначе..Я сама крутила-крутила бумажные ( на предмет мож таки взять), но малой сам сказал что уже читал потому не надотьПоедем тратиться на книжный Арсенал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 так на флибусте есть и пдф в том числе выше ссылку давали[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах