Опубликовано: 19 июл 2013 да. я в Эльдорадо попросила у консультанта показать мне стиралку именно немецкой сборки -он показал Аквалтис и сказал что именно эта - Германия. да и цена там больше чем на 2 тыс отличалась от Аквалтиса российской сборкии на стиралке было написано где произведено, и вроде в документах (доки смотрел муж, я не помню, врать не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 гы)) на шилдике стиралки что было написано? . надо ж было им хоть чтото показать вам немецкой сборки..ну и сейчас преимущественно пишус made in EC (евросоюз).[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Вы точно не перепутали фирмы? Германия никогда не производила Аристон. Ariston модели Aqualtis HD производит и собирает Италия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 :) Не всегда ставится EU, у определенных Бош на шильдике написано Маde in Germany, на моем бошевском х-ке стоит Маde in Spain. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 он прав, если речь идет о моделях ряда Aqualtis HD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Выбирайте какую-то можель электролюкса, но с вертикальной грузкой. Их точно засобирают в Европе.Либо Занусси с вертикальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 не заметили НD - High Definition, Aqualtis последнее поколение и идет с такой маркировкой, высшее качество стирки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 не знаю, не знаю какой там сборки у меня ЛГ, но одна работает уже 7 лет, вторая около года (модели машинок и квартиры разные)почему именно ЛГвыбрала не знаю[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 у меня тоже на обеих кв стоит лж, одной 6 лет, второй 2 года у свекрови зануси тоже 7 летремонт проводили только в лж шестилетке тен меняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение