школьные туфли мальчику - где покупаем

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

школьные туфли мальчику - где покупаем СДАЙТЕ ТОЧКИ!!!!!!! КИЕВ - месторасположение. Цена.заграничные магазины не интересуют, т.к. реально не можешь определить качество обувиинтересуют кожанные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 6pm, но там сейчас выбор невелик, практически все на шнурках, на амазоне, но там цены высокие, На кидстаффе, но размеров 30-33 очень мало, в плато ( в частности на лыбидской) средняя цена 450 грн , выбор маленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну пару купила в марк-спенсер, вторую - на 6пм, сперри топ последние маломерки, буду, скорее свего, пристраивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bartek, покупали на пр.выходных 470ре обошлись(34р)....У них скидка была 20процентная не знаю в честь чего[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам спенсеровская обувь? Понравилось качество? Рубашки беру у них, все устраивает. На обувь смотрю, но что-то не могу решиться.... Какой Размер Вы брали соответственно нашему? У сына 34 и нога не узкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а об Irbis кто что знает? видела в Променаде в магазинчике на первый взгляд неплохие, цена 364грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в маг. Lapsi на Подоле кож. и разных моделей цены приятные 269...350 грн., отечественный производитель, в носке норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДМ были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

irbis хорошая обувь. У ребенка были сандалии, не убиваемые. У них кстати есть магазин при фабрике на ул. Студенческая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаете там цены меньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дм на дарнице есть неубиваемые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядят достойно. по размеру мне трудно сказать, т к я брала на вырост, и они на нас пока что большие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый год беру в интертопе джеокс черные на двух липучках. Очень удобно одевать самому, никаких шнурков. Неубиваемые! Завозят их ближе к сентябрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 или синие (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джеокс купила черные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цена какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, продаю в отличном состоянии туфли-мокасины р.37 http://www.kidstaff.com.ua/tema-6074785.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шнурки прекрасно заменяются такими плотными круглыми резинками Можно еще оба конца заправить в пластмассовые ограничители, как на детских куртках.И о чудо! Туфли может носить и 1-клашка, не умеющий завязывать шнурки.Некоторые кроссовки так сразу и продаются с резиновыми шнурками, и на зимних ботах каламбия такое видела (могу фото найти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

irbis создан на пр-ии Славутич может кому-то помнятся их "дубовые" туфли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классические туфли на резинках с ограничетелем это круто конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были , по-моему, 400 грн без учета карточки. А сколько в этом году будет- хтозна...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаю Ессо почти новыее. Б/у 1 раз на 1 сентября, оказались малы. Вот ссылка http://www.kidstaff.com.ua/tema-6349264.html[+sign]А моя жизнь тоже полосатая! Только она не зебра, она - радуга!))[-sign]
0

Поделиться сообщением