Опубликовано: 15 июл 2013 спасибо, к вечеру определюсь и напишу, если что.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 шо такое омада? )))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а вот, например, http://mirposudy.com.ua/catalog/i/7499-emkost-dlya-pechenya.html почему то на коробке омады написано рондел, думаю из той же оперы[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 чуть позже [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 девушка, че это вы одеяло на себя перетаскиваете? )))) .вопрос то мне был))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 неа. таким не располагаю .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Девушки, а диаметр сковороды меряется по дну или по верху? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 У меня WMF все кастрюли и сковорода Сковорода где-то 500 грн, но она тоже из нержавейки - т.е. вечная. Покупался набор для индукции, т.к. Цептор моя плита "не видит" (Спрашивается - что же там за металл?) Очень довольна. Муж купил в подарок в Эпицентре, там был магазинчик справа от входа. но они собирались переезжать куда-то. Сначала немножко непривычно было - то яичницу прихватит, то котлеты. А сейчас приспособилась и не нарадуюсь. А тефлоновые до этого меняла два раза в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 я по верху меряю, т.к. крышка мне на верх нужна. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 Мне ваш вариант не бюджетный)) А Рондел у меня уже два года и все ок. Правда, на ней только я жарю, царапин нет. Вот потому маме тоже Рондел взяла.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 для индукции магнит в дне должен быть, а уж какой металл всено оствльного разницы нет . ну и принцип индукции, наверняка знаете, это излучение, а не теплонагрев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2013 по верху для закрепления представьте сковороду вок, диметр 28 но дно узенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 500 грн на вечную сковородку? А я устала выбрасывать 250-300грн на тефаль каждые 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 Так ее нагревать можно и без индукции Просто отличная сковородка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 Оксана, а можно в Вашей теме спрошу?) девочки, а какое сейчас покрытие считается самым-самым?столько всего появилось, и керамика, и гранитное покрытие, и тот же тефлончто выбрать?я долго пользовалась тефалем, потом он испортился по качеству! купила чугун (думала навсегда) - сначала было ничего, а последний месяц - ужас! как только надо что-то жарить - настроение портится, пригорает ужасно!!!стала подыскивать замену и поняла, что я не в теме, что выбрать?[+sign]слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2013 мне вот посоветовали в магазине сковороду Фиссман с мраморным покрытием, конс говорит, что оптимальное соотношение цена/качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение